I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Recensione verificataBellissimo 👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stepanida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 apr 2024
Recensione verificataPerfetto un pochino grande ma colpa del mio dito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 apr 2024
Recensione verificataPreciso, puntuale e di ottima qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile edoardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A presto.
25 apr 2024
Recensione verificataTutto bellissimo e nella sua confezione regalo! Arrivato prima del previsto! Super consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 apr 2024
Recensione verificataOttimo acquisto.Tutto perfetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Zaira, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a Voi.Ottimo anche il servizio clienti.A presto
25 apr 2024
Recensione verificataTutto bellissimo e bella sua confezione regalo! Super consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariagrazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
25 apr 2024
Recensione verificataVelocissimi nella consegna ordine perfetto bracciali bellissimi come da foto e descrizione scatola e borsa di carta tutto molto preciso e chic consiglio vivamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
24 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio cliente sono stati davvero gentili a risolvere un problema che avevo consiglio a tutti a fare acquisti sul sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio, spedizioni veloci e prodotti graziosi con un rapporto qualità-prezzo molto buono.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gianpaolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 apr 2024
Recensione verificataVERAMENTE SENZA PAROLE PER L'ACCURATEZZA DEI PRODOTTI, DELLA CONFEZIONE SINGOLA E DELLA SPEDIZIONE
Risposta da lucabarra.it
Gentile Edoardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie. Sono stato veramente colpito, oltre che dalla qualità prodotto acquistato e dall'incisione, anche dall'accuratezza della spedizione. Ritornerò sicuramente a breve.
Recensione verificataWszystko super!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Dorota, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataPuntuali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 apr 2024
Recensione verificataTempi di elaborazione molto veloci,articoli stupendi!grazie…acquisterò ancora🙂
Grazie di❤️
23 apr 2024
Recensione verificataOttimo Molto chiaro.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lorena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 apr 2024
Recensione verificataIl bracciale che ho ordinato mi è arrivato dopo pochi giorni. Molto bello. E piaciuto molto a chi lo regalato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Filippa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataconsegna rapida
Risposta da lucabarra.it
Gentile Piera, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 apr 2024
Recensione verificataOttimo e molto carino il prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Miriam, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 apr 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e puntuale. L ordine imballato con cura e accompagnato con rispettivi sacchetti regalo. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alexandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
21 apr 2024
Recensione verificataNessun commento
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
21 apr 2024
Recensione verificataDitta seria e professionale!! La consiglio vivamente a tutti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie di cuore, sarà mia premura ad effettuare un altro ordine....appena mi sarà possibile❤️
Visualizza i commenti Nascondi i commenti