I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
24 mar 2024
Recensione verificataMi è piaciurto, l'ho usato per fare delle bomboniere .. risultati ottimo ! Lucia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia Crescenzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
24 mar 2024
Recensione verificataProfessionali e veloci con la spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Danila, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mar 2024
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione e bellissima la catenina.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataVelocità e garanzia. Ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mar 2024
Recensione verificataIl bracciale è molto bello, di buona qualità, arriva insieme a scatola e busta. La spedizione è stata velocissima. Tutto perfetto veramente. Di solito c'è sempre qualcosa che non va quando si acquista on line, ma sul bracciale, sul costo, sulla consegna e sulla confezione non posso che dare veramente 5 stelle! Complimenti veramente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mar 2024
Recensione verificataSito completo e curato nei dettagli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto ok.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mar 2024
Recensione verificatasito ben organizzato spedizione velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mar 2024
Recensione verificataSito con ampia scelta di prodotti
23 mar 2024
Recensione verificataTutto come da descrizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mar 2024
Recensione verificataOttimo! Sia il prodotto che la presentazione.Molto soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mar 2024
Recensione verificataOttime descrizioni , ottimo rapporto con il cliente e prezzi 🔝
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 mar 2024
Recensione verificataConsegna veloce e sito molto semplice e intuitivo. Molto buona la possibilità di incisioni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBracciale bellissimo..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto:prodotto,confezione,consegna rapida.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giacomo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataConsiglio Luca Barra a tutti i prodotti sono ottimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Filippo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mar 2024
Recensione verificataBracciale molto bello, come nelle foto... arrivato nei tempi giusti...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 mar 2024
Recensione verificataFantastico. Vasta scelta di gioielli per tutti i gusti. Prezzi ottimi e spedizione velocissima curata passo per passo.Grazie!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Clea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
21 mar 2024
Recensione verificataBracciale bellissimo . Incisione perfetta. Tornerò a fare acquisti☺️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️