I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
11 mar 2024
Recensione verificataLe recensioni dovrebbero essere libere
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carlo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 mar 2024
Recensione verificataServizio online non efficiente, difficoltà nell'applicare il codice sconto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
11 mar 2024
Recensione verificataSito davvero valido! Consiglio vivamente!(
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 mar 2024
Recensione verificataSono contentissima !!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sicuramente farò altri ordini, per altri regali....Sono troppo belli e originali
10 mar 2024
Recensione verificataProdotti ottimi, esattamente come da foto su sito. Spedizione nei tempi previsti,basta gamma per regali speciali.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 mar 2024
Recensione verificataCollana molto bella e anche stato un bellissimo regalo a una amica che e in dolce attesa. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Liliana Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataPratico e ìntuitivo
Risposta da lucabarra.it
Gentile SANTINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie, è arrivato pure il mio ordine, molto bello, complimenti
10 mar 2024
Recensione verificataOttimi gioielli a prezzi onesti di buona qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 mar 2024
Recensione verificataEsperienza ottima molto disponibili anche a risolvere piccoli problemi sorti
Risposta da lucabarra.it
Gentile maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 mar 2024
Recensione verificataUna garanzia! Punto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 mar 2024
Recensione verificataè un buon brand
Risposta da lucabarra.it
Gentile KATIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataConsigliatissimo!!! Oltre le aspettative
Risposta da lucabarra.it
Gentile fausto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 mar 2024
Recensione verificataGioielli bellissimi.. la possibilità di personalizzarli li rende unici. Consegna in tempi brevissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 mar 2024
Recensione verificataBelli come visti in foto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSuper soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 mar 2024
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione,tutto perfetto,curato nei dettagli,era il mio primo acquisto e sono super soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 mar 2024
Recensione verificataTutto perfetto, articoli molto belli e ben fatti.....confezioni regalo carinissime.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataCortesia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 mar 2024
Recensione verificataVelocissimi e affidabili
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️