I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Recensione verificataCollane molto belle
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 mar 2024
Recensione verificataSuper veloce e poi sono innamorata dei gioielli Luca Barra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 mar 2024
Recensione verificataPrecisi nei tempi di consegna e oggetto corrispondenti alla descrizione! TOP
Risposta da lucabarra.it
Gentile MARISA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 mar 2024
Recensione verificataÈ la seconda volta che acquisto dal sito, e devo dire che ne sono molto soddisfatta, spedizioni veloci , tutto sempre ben imballato, ed è inclusa la confezione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
4 mar 2024
Recensione verificataSito ben curato, è stato facile fare il mio primo ordine, spedizione veloce, hanno avvisato ogni step, preparazione, spedizione e consegna
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataAnello stupendo
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
3 mar 2024
Recensione verificataOttimo il servizio clienti del brand!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
3 mar 2024
Recensione verificataProdotto impacchettato perfettamente e ordine arrivato nei tempi indicati. Consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristiano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
2 mar 2024
Recensione verificataOttimo sito, comunicazione ottima e velocità. Prodotto bellissimo!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile LUCIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
2 mar 2024
Recensione verificataIl sito è composto davvero bene, chiaro semplice, chiunque riuscirebbe a comprare basta seguire i passaggi, gestito bene.
Risposta da lucabarra.it
Sicuramente molto presto ❣️ grazie ancora
2 mar 2024
Recensione verificataGioielli di qualità,fatti scrupolosamente,anche nella spedizione veloci e completi in tutto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ilenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1 mar 2024
Recensione verificataArrivato in brevissimo tempo !! Prodotti perfettamente imballati !! Che dire ? Una garanzia !!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1 mar 2024
Recensione verificataSito ben fatto, con informazioni chiare e acquisto veloce.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1 mar 2024
Recensione verificataArrivato in 24 ore in confezione perfetta. Consiglio vivamente. Complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
1 mar 2024
Recensione verificataI prodotti hanno prezzi buoni la spedizione è stata fulminea
Risposta da lucabarra.it
Gentile Bruno, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataCONSEGNA PUNTUALE, OTTIMO SERVIZIO
Risposta da lucabarra.it
Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️