I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataottima esperienza
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
grazie mille, lo spero anch'io prestissimo
Recensione verificatabellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sergio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
GRAZIE A VOI ALLA PROSSIMA
20 feb 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, ottimo prodotto..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 feb 2024
Recensione verificataDa un po’ che compro da loro ,e mi piacciono sono corretti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Enkeleda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificata.. ..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 feb 2024
Recensione verificatami sono trovata bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 feb 2024
Recensione verificataÈ già il secondo braccialetto che acquisto e devo dire che il design, la resistenza ed il materiale sono di ottima qualità. Quindi consiglio vivamente l'acquisto. Viene consegnato puntualmente con diavola e bustina.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 feb 2024
Recensione verificataCollana e braccialetto veramente due bei prodotti.. l unica cosa un po negativa il gancio del charm per bracciale si fa una fatica aprire il gancetto perche l anello continua a girare non essendo fisso.
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 feb 2024
Recensione verificataBenissimo tutto come sempre!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Flavia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 feb 2024
Recensione verificataPersone molto disponibili e precisi , ottimi i regali acquistati
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 feb 2024
Recensione verificataOttimi i prodotti che propone, ben fatti e ben curati, prezzi giusti, confezioni molto belle, ed ho avuto una confezione regalo per ogni oggetto acquistato. Il tuo acquisto viene seguito fino alla consegna.
20 feb 2024
Recensione verificataBracciale molto carino! Originale, confezionato con cura
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 feb 2024
Recensione verificataGioiello bellissimo ,e soddisfatta sicuramente in futuro farò altri ordini.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ernesta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 feb 2024
Recensione verificataho trovato il materiale un po troppo leggero...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ok...grazie e speriamo a presto
19 feb 2024
Recensione verificataVorrei che i prodotti mancanti fossero presto di nuovo disponibili.Purtroppo ho dovuto rinunciare a tanti bellissimi anelli e braccialetti proprio perché esauriti .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataCollana stupenda
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
❤️❤️❤️
19 feb 2024
Recensione verificataNessun consiglio tutto bellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo acquisto molto Soddisfatti
Risposta da lucabarra.it
Gentile SERG, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️