I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
30 gen 2024
Recensione verificata100 e lode
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
30 gen 2024
Recensione verificataBellissimi prodotti!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Micaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 gen 2024
Recensione verificataBuona la consegna ottima presentazione molto valido l' articolo,sono stato contento.grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vittorio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 gen 2024
Recensione verificataSito chiaro e soddisfacente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 gen 2024
Recensione verificataBuona la qualità dei prodotti, e veloce la spedizione, soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Oriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataProdotti buoni Veloce nelle spedizioni Imballaggi perfetti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eugenio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 gen 2024
Recensione verificataGioielli bellissimi a prezzi eccezionali,consegna velocissima,grazie Luca Barra,sono molto soddisfatta
Grazie,a presto🥰
29 gen 2024
Recensione verificataConsiglio acquisti presso questa azienda, i prodotti scelti si sono rilevati come esposti da sito veramente molto belli, ma soprattutto ben fatti, consegna rapida come prevista.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buon giorno; grazie e buon lavoro.
29 gen 2024
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto su questo sito davvero molto serio ed affidabile,veloce la consegna e facile per ordinare
Risposta da lucabarra.it
Gentile marchese, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie comincio a cercare qualcosa in attesa che arrivi a .Valentino
Recensione verificataRapido e preciso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anonymous, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
29 gen 2024
Recensione verificataMolto buono il sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataTutto ok 👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 gen 2024
Recensione verificataI prodotti non sono i primi che acquisto sono fatti molto bene ed è un'acciaio che dura. Ve lo garantisco visto che stanno spesso sotto acqua e magari qualche schizzo di candeggina arriva, ma loro (bracciali) impeccabili. Ne vale la pena prenderli e fanno la loro figura anche per regali.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 gen 2024
Recensione verificataHo effettuato un ordine e il giorno dopo l'ho ricevuto ben confezionato e imballato. Purtroppo però dovrei effettuare un reso e a tutt'oggi (sono passati quattro giorni) ancora non riesco a farlo perché dal mio profilo l'ordine risulta ancora inevaso. Spero di risolvere questo problema al più presto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 gen 2024
Recensione verificataMerce arrivata correttamente in poco tempo. Ottimo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 gen 2024
Recensione verificataArticolo conforme a quanto ordinato, arrivato in breve tempo e con confezione regalo già inclusa. Soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
28 gen 2024
Recensione verificataSito ben organizzato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
27 gen 2024
Recensione verificataSito completo e le foto esattamente come dal vivo. Ottimo la conf regalo e la consegna in tempo record . 24 ore..
27 gen 2024
Recensione verificataOttimo. Competente, molto attenti ad accontentare il cliente. Complimenti