I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
18 gen 2024
Recensione verificataLa confezione regalo era inclusa ma era da parte… facendo recapitare l’ordine direttamente alla persona il cui regalo era indirizzato, ha trovato il prezzo e il regalo non incartato… molto delusa
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicolò, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
18 gen 2024
Recensione verificataOttimo, venditore serio e disponibile. Consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Virginio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie.
Grazie.
18 gen 2024
Recensione verificataTutto molto serio e di qualità. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 gen 2024
Recensione verificataIl sito é semplice da usare, avrei solamente aggiunto delle foto con le persone reali indossando gli oggetti per avere un'idea migliore.
18 gen 2024
Recensione verificataNel giro di una settimana ho acquistato due volte molto seri e professionali mi sono trovata molto bene... infatti ho condiviso il loro link..lo consiglio vivamente..poi gli articoli sono molto belli e l'immagine rispecchia la realtà
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSpedizione velocissima in 48 h
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto molto bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto bello!!! Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo servizio. Package perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 gen 2024
Recensione verificataSito chiaro, ottimamente illustrato e fornito.
14 gen 2024
Recensione verificataSono molto soddisfatta Ottimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elga, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 gen 2024
Recensione verificataBelli prodotti, ottimi prezzi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmine, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo.
14 gen 2024
Recensione verificataMassima serietà e velocità nell'espletare l'ordine da me commissionato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 gen 2024
Recensione verificataIl chiama angeli appena indossato mi si è aperto, stavo passeggiando ed è un miracolo aver ritrovato l’altra metà di consolo e il sonaglio all’interno. Molto precario.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Recensione verificataBracciali molto belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 gen 2024
Recensione verificataOttimo prodotto ottimo pacco regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mirko, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 gen 2024
Recensione verificata4 parce que l on ne m as pas dit que le colis etait retourné en Italie , j ai du envoyer plusieurs emails pour le savoir
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marcella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 gen 2024
Recensione verificataspedizione rapida ottimo imballaggio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️