I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
6 gen 2024
Recensione verificataI prodotti che ho comprato da voi sono piaciuti tantissimo per i regali do Natale. Vorrei che metteste altri prodotti nuovi perché sono anche di ottima qualità. Ora grazie a me si sono uniti i miei amici e parenti a voi che vorrebbero acquistare i vostri prodotti ma ho visto che ce ne sono pochi, forse sono andati a riba per le festività 😊😊 dai aiutatemi😊😊
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 gen 2024
Recensione verificataConsegna velocissima. Prodotto molto bello.. e anche la confezione è perfetta. Sono molto contenta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sicuramente a breve tempo farò altri ordini. Grazie
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataPuntuali precisi .e veloci Grazie alla prossima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 gen 2024
Recensione verificataMi sono trovata benissimo! I gioielli sono un prezzo molto ragionevole! E il prodotto è ottimo .,. Lo straconsiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 gen 2024
Recensione verificataMolto preciso anche nel preparare le confezioni con tutto ciò che serve.
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 gen 2024
Recensione verificataperfetto come in foto...bellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 gen 2024
Recensione verificataLa gestione dell'ordine, le confezioni degli oggetti sono state un bel regalo:perfette! Grazie I migliori Auguri di Buone Feste!
6 gen 2024
Recensione verificataTutto perfetto ma soprattutto ordine arrivato veloce a presto
6 gen 2024
Recensione verificataI gioielli sono perfetti, sembrano veri! Ho acquistato diversi oggetti e devo dire di essere rimasta soddisfatta di tutti. Consiglio vivamente questo brand!
Recensione verificataSoddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elga Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazieeee ma è veramente così. Vi farò pubblicità
6 gen 2024
Recensione verificataProdotto arrivato integro e in confezione regalo. Ottimo
6 gen 2024
Recensione verificataE’ stato velocissimo ordinare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 gen 2024
Recensione verificataProdotti di alta qualità, spedizione veloce e bei pacchetti regalo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicole, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Iole, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 gen 2024
Recensione verificataTutto curato nei minimi dettagli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Kathya, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataVeloce, prodotti ottimi
6 gen 2024
Recensione verificataPacco arrivato nei tempi previsti, tracciabilità anche tramite WhatsApp, arriva, un mess con un link x seguire il pacchetto! anche se nel periodo natalizio avevo timore di un ritardo invece no! Ordinato in 24ore arrivato! Gioiello a dir poco stupendo, arrivato con pacco regalo, e sacchettino natalizio! Sono rimasta soddisfatta di tutto e sicuramente acquisterò ancora.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Dina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Al prossimo acquisto!
6 gen 2024
Recensione verificataOttimo sito dove poter acquistare prodotti da regalo veramente ottimo, consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile PIETRO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È stato un enorme piacere acquistare da voi prodotti davvero eccezionali, sicuramente in futuro farò altri acquisti e nel frattempo ho consigliato il vostro anche ad amici.
6 gen 2024
Recensione verificataTutto molto carino.Veloci nella spedizione.grazie...Ordinerò sicuramente con molto piacere.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️