I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
23 dic 2023
Recensione verificataOttimo acquisto tutto ben imballato con confezione regalo lo consiglio. Affidabilità e serietà
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 dic 2023
Recensione verificataTutto bello, ordine arrivato in tempo e in ordine. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 dic 2023
Recensione verificataMolto veloce la consegna. Bellissimo il bracciale!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Matilde, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 dic 2023
Recensione verificataTutto ottimo !! Spedizione veloce e collana e bracciali stupendi !!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataREGALO BELLISSIMO .....MEGLIO DELLE ASPETTATIVE
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto OTTIMO! 5 stelle
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo acquisto. Veramente eccellenti. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi che offrite dei servizi eccellenti ..e prodotti molto belli ..e un ampia scelta ..consiglierò i vostri prodotti
23 dic 2023
Recensione verificataSito ben fatto veloce e molto facile fare un ordine
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 dic 2023
Recensione verificataNon facile da contattare telefonicamente e non so che fine ha fatto la fattura sperando che non sia finita nel regalo....
Risposta da lucabarra.it
Gentile Emanuel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 dic 2023
Recensione verificataHo acquetato vari oggetti sul sito e devo dire che sono molto soddisfatta degli acquisti e dell’esperienza in generale ( sito, ordine , consegnaetcc).Voto complessivo ottimo !
Risposta da lucabarra.it
Grazie a voi, ho scoperto i vostri prodotti e li trovo fantastici 😊
22 dic 2023
Recensione verificataServizio impeccabile! Arrivato in nemmeno due giorni in un periodo, come quello natalizio, in cui tutto arriva tardi. Pack meraviglioso dentro e fuori, tutto curato nel dettaglio. Il regalo acquistato poi eccezionale. Felice di aver acquistato e sicuramente lo farò ancora
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 dic 2023
Recensione verificataProdotti originali e di qualità a costo basso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataQualità prezzo ottima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 dic 2023
Recensione verificataMolto bello ....
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tamara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 dic 2023
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e di facile consultazione. Ho sempre acquistato in negozio, ma sul sito mi sono trovata benissimo. L'ordine è arrivato confezionato in modo impeccabile e il servizio informazioni dell'azienda risponde in modo celere e molto cortese. Sono molto soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buongiorno. Quando un'azienda è seria e lavora bene, è giusto segnalarlo. Grazie a voi perché il vostro prodotto è sempre di ottima qualità.
22 dic 2023
Recensione verificataArrivato in tempo brevi, nonostante siamo sotto Natale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luciana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 dic 2023
Recensione verificataConsegna veloce e ben conservata
22 dic 2023
Recensione verificataServizio on line veloce ed efficiente Tutto spedito in tempo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato dei braccialetti con incisione. Sono arrivati in pochissimi giorni con un bellissimo packaging natalizio! Sono davvero molto soddisfatta del mio acquisto. Comprerò sicuramente di nuovo da Luca Barra!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 dic 2023
Recensione verificataSpedizione veloce. Gioielli come descrizione. Tornerò a comprare sicuramente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giuliamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️