I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
20 dic 2023
Recensione verificataMolto affidabile, spedizione veloce e prodotti bellissimi. Super consigliato!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 dic 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, sempre una garanzia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 dic 2023
Recensione verificataCelerità e gentilezza e ottimo packaging
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto perfetto 👍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 dic 2023
Recensione verificataIn realtà devo regalarlo per Natale, però mi sembra un buon prodotto
20 dic 2023
Recensione verificataChiaro scorrevole e brm strutturato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
20 dic 2023
Recensione verificataProdotto bellissimo, spedizione rapida e packaging perfetto. Comprerò nuovamente su questo sito. Tutto perfetto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile dario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene semplice da usare molto intuitivo e stato veloce trovare ciò che cercavo .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Selena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataSi sono soddisfatta del mio acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito, ben organizzato. Spedizione super veloce. Consigliatissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataConsiglio l’acquisto tramite il sito perché ha una spedizione veloce e poi tutto è confezionato alla perfezione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataI prodotti sono arrivati nei tempi previsti, pacco integro, contenuto perfetto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Micaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
😉
19 dic 2023
Recensione verificataHo provato a fare un acquisto e.mi sono ritrovata a farne subito altri!!!! Molto belli e carini, anche la confezione regalo......sono rimasta molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo. Oggetti molto carini
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Con voi mi sono sempre trovata bene, spero di fare presto altri acquisti da voi. Saluti. Cristina
19 dic 2023
Recensione verificataBellissimo bracciale, ne sono molto felice! Seri, precisi e puntuali
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataArticoli particolari e belli ad un prezzo imbattibile! Consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataIl pacco e arrivata veloce e ben curato e molto bello ☺️complimenti per il venditore.Unico problema che mandano ordini con GLS…e io ho tanta esperienza bruttissima con GLS
Risposta da lucabarra.it
Gentile Renata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataBel prodotto presentato ottimamente
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sicuramente!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti