I clienti apprezzano la bellezza e l'eleganza dei prodotti, evidenziando un'ottima manifattura e un buon rapporto qualità-prezzo. Il packaging è curato e la spedizione è rapida. Molti utenti si dichiarano soddisfatti e consigliano il marchio.
19 dic 2023
Recensione verificataBel sito, corretto e veloce.Sono rimasta molto soddisfatta per il servizio, da tempo aspettavo di trovare la merce in negozio, ma ogni volta rimanevo delusa...non arrivava, o era diversa da quella che aspettavo... cmq sono molto contenta, grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataOttima la risposta e la velocità x la correzione di un ordine sbagliato. Veloci e precisi nella consegna. Prodotti come da immagini viste nel sito fruibile. Soddisfatto appieno.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataProdotto conforme a quanto descritto. Consegna rapida. CONSIGLIATO!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, il prodotto è bello, sono veloci e precisi nella consegna. Il sito è di facile navigazione. Comprerò certamente ancora.
Risposta da lucabarra.it
Gentile graziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataSono contento , ho preso un bel regalo , una bella idea ....e sarà un buon natale .grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataTutto molto preciso, dalla navigazione nel sito alla spedizione, gioielli bellissimi e duraturi e ben confezionati. Continuerò ad acquistare on-line, è molto facile. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataAcquisto sempre da loro...per me e per regalare...non sbaglio mai! 🎄😁 consiglio veramente di acquistare da Luca Barra
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi 🎄❤️
19 dic 2023
Recensione verificataBracciali molto belli ed arrivati in tempi brevissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariarosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataMolto belli i bracciali presi per regalarli alle amiche
Risposta da lucabarra.it
Gentile Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataSito fantastico con ottime proposte
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataUna bella scoperta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataPerfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataSito affidabile consegna veloce prodotti validissimi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angelina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataSono veramente degli oggetti carini
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataOttimo … gioielli bellissimi e spedizione velocissima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataGioielli bellissimi a prezzi abbordabili... ormai a casa ns siamo tutti Luca Barra 🤩
Risposta da lucabarra.it
Gentile NADIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimi prodotti...
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataSono molto, molto soddisfatta del mio ordine.
Risposta da lucabarra.it
Gentile asia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
19 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti Tempi di spedizione rapidi Imballaggio precisissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eugenio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️