Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Recensione verificataMolto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
24 nov 2023
Recensione verificataottima esperienza, consegna rapida e buon prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
24 nov 2023
Recensione verificataGioielli bellissimi...presi due bracciali per regalo ho fatto un figurone!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
24 nov 2023
Recensione verificataOttimo tutto. Servizio velocissimo e prodotti come in foto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataTutto wow
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 nov 2023
Recensione verificataOttimo sulla comunicazione e rapidità dell'ordine, sicuramente molto professionali, sembra che dopo l'acquisto online ti siano accanto per riceverlo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 nov 2023
Recensione verificataAzienda estremamente seria, affidabile e precisa. Pacco spedito, subito dopo aver effettuato l'ordine di acquisto. Confezione contenente gli orecchini ( elegante e sobria ), iper confezionata a sua volta in una scatola di spedizione dove all'interno, vi era stato aggiunto anche un elegantissimo sacchettino (regalo) rigido, da gioielleria, riportante la dicitura " Luca Barra " con la chiusura di un bellissimo nastro rosso che si chi chiude a fiocco. Prezzi assolutissimamente concorrenziali, e bellissimi anche tutti gli altri gioielli che propongono .
Risposta da lucabarra.it
Gentile RAFFAELLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataESAURIENTE
Risposta da lucabarra.it
Gentile Tecla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Sia le tempistiche sia la comunicazione tamite mail
Risposta da lucabarra.it
Gentile Graziosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataAcquisto garantito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 nov 2023
Recensione verificataCome sempre ottimo pacco, spedizione super veloce…il contenuto come me lo aspettavo….grazie…
Risposta da lucabarra.it
Gentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 nov 2023
Recensione verificataSpedizione super veloce e prodotti che non deludono mai! Prezzi super convenienti visto che fan spesso offerte e sconti!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
23 nov 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione veloce. Tutto accurato nei minimi dettagli con le apposite bustine regalo. Fantastici i gioielli 🥰
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marialuisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 nov 2023
Recensione verificataordinare è molto semplice e veloce ho fatto il mio primo ordine ieri e sto aspettando che mi arrivi il pacco e credo e spero sia di mio gradimento😁
Risposta da lucabarra.it
Gentile Gaia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 nov 2023
Recensione verificataSul sito si trova molto materiale di ottima fattura a prezzi ragionevoli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 nov 2023
Recensione verificataSito chiaro e facile da navigare. Consegna avvenuta in tempi brevissimi e il prodotto è molto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 nov 2023
Recensione verificataGioielli bellissimi compro da loro già da un anno i miei regali e quelli per i miei cari ,bracciale bellissimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
22 nov 2023
Recensione verificataSito chiaro, prodotti belli e descritti molto bene
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️