Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
8 nov 2023
Recensione verificataIl bracciale e le frasi personalizzate sono stupende e il prezzo è giusto più bello di così
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alfeo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 nov 2023
Recensione verificataPreciso puntuale e l ordine è esattamente come nelle foto .arriva in pochissimo tempo ed e' corredato da buste regalo .in più c era pure una pochette rosa in regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rossela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 nov 2023
Recensione verificataSito semplice da utilizzare, consegna super veloce. Abbiamo ricevuto le confezioni regalo e lo scontrino dell'acquisto! Consigliatissimo!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Isabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Consegna puntuale e veloce. Gioielli molto belli e di ottima qualità-prezzo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Brentari, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto buono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 nov 2023
Recensione verificataRapidissimi nella consegna. Prodotti carino e di qualità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto dall'ordine alla spedizione, alla qualità del prodotto. Ho intenzione di acquistare ancora❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 nov 2023
Recensione verificataEro un pò restia a comprare un oggetto su Internet ad una azienda a me sconosciuta, invece sono Stati molto precisi e veloci. L'oggetto comprato è molto bello, è il mio primo acquisto e quindi devo valutare con il tempo se le caratteristiche si mantengono nel tempo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 nov 2023
Recensione verificataPuntuale e ottimi prodotti.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 nov 2023
Recensione verificataOggi mi è stato consegnato il pacco, confezione perfetta contento dell' acquisto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 nov 2023
Recensione verificataNavigazione sul sito molto buona e spedizione rapida
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giordano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMolto completo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
A breve senz'altro. Saluti.
7 nov 2023
Recensione verificataOttimo acquisto, arrivato in breve tempo e ben confezionato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 nov 2023
Recensione verificataPERFETTO è l'unica parola che mi viene in mente. Ho scelto lucabarra.it per fare un regalo unico senza spendere un capitale ed il prodotto che mi è arrivato ha superato di gran lunga le mie aspettative! Incisioni precise come le avevo richieste ed eleganti, tempi di consegna ridotti all'osso, rapporto qualità/prezzo eccezionale grazie soprattutto alla possibilità di personalizzare il bracciale con due incisioni fronte / retro fatte a regola d'arte. Lo consiglio vivamente e sicuramente acquisterò di nuovo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 nov 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito risulta molto semplice e chiara. Ottima qualità del prodotto e velocità nella consegna. L’articolo viene consegnato in un astuccio regalo e completa la confezione un sacchetto in carta brandizzato. Top. Sicuramente da consigliare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 nov 2023
Recensione verificataConsegna velocissima, prodotto ben fatto soddisfatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataeccellete
Risposta da lucabarra.it
Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 nov 2023
Recensione verificataSalve. Soddisfatta per la consegna rapida. Buona navigazione sul sito.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie a voi. Articoli carinissimi,con prezzi accessibili a tutti. Farò sicuramente altri ordini. Cordiali saluti.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti