Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Recensione verificataStupendo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 set 2023
Recensione verificataOttimo sito ,con tanta scelta ed era molto semplice visionare i gioielli con foto e descrizioni esaurienti .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 set 2023
Recensione verificataSito bene fatto, chiaro e dettagliato. Articoli arrivati in 3gg. Corrispondono perfettamente alla descrizione! Confezione curata e con incluse borse x pacchetti regalo !!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 set 2023
Recensione verificataTutti i gioielli in acciaio di Luca Barra, per Donna e Uomo, sono bellissimi, moderni al passo con la moda, materiali di ottima qualità a un piccolo prezzo per una grande figura ed eleganza, per chi l'indossa...nel Tempo. Ottima idea regalo 🎁 per ogni occasione. Consiglio l'acquisto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 set 2023
Recensione verificataHo preso un bracciale, oltre ad essere bello non annerisce. Lo indosso tutti i giorni e uso detersivi, e niente è sempre brillante
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovannina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 set 2023
Recensione verificataL'esperienza di acquisto è stata impeccabile. Il team è incredibilmente veloce nel processare e spedire gli ordini, garantendo una consegna nel tempo previsto. Ho particolarmente apprezzato la trasparenza con cui gestiscono le informazioni sul prodotto e la spedizione, mettendo il cliente sempre al primo posto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Desislava, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 set 2023
Recensione verificataServizio ottimo preciso e puntuale. Consigliato!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Saveria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 set 2023
Recensione verificataandato tutto com'è previsto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Epis, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 set 2023
Recensione verificataSito ben fatto si trova facilmente quello che si sta cercando e consegna puntuale, ricomprerò qualcosa presto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 set 2023
Recensione verificataHo acquistato 2 bracciali e una collana devo dire che sono davvero molto belli tra sono bomboniere. Peccato solo una confezione regalo macchiata e una senza nastro. Mi dovrò inventare io qualcosa. Ma sicuramente acquisterò ancora
Risposta da lucabarra.it
Gentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica.
Sono davvero belli i gioielli che si può sorvolare alla scatola macchiata.gia solo che vi siete preoccupati di questa piccolezza fa capire la serietà della vostra azienda grazie
12 set 2023
Recensione verificataOttimo anello, consegna rapidissima.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 set 2023
Recensione verificataGioielli ben fatti molto belli puntualità e garanzia
Risposta da lucabarra.it
Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 set 2023
Recensione verificataPrima esperienza d'acquisto sul sito di questo marchio che prima non conoscevo. Una bella scoperta: grande accuratezza e attenzione per i dettagli. Ordine lavorato e spedito in tempi super. Soddisfattissima!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 set 2023
Recensione verificataSerietà velocità e professionalità
Risposta da lucabarra.it
Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 set 2023
Recensione verificataInnamorata dei vostri gioielli
11 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 set 2023
Recensione verificataOttimo tutto arrivato tutto velocemente confezione regalo all’Interno bracciali molto belli qualità prezzo ottimo ! Bravi
Risposta da lucabarra.it
Gentile WALTER, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSono stata veramente sodisfatta . ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️