Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
9 ago 2023
Recensione verificataTutto pefetto, i gioielli, la spedizione e persino le confezioni regalo!!! Ottimo Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile ANGELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 ago 2023
Recensione verificataLa consegna doveva avvenire un paio di giorni prima, ma per fortuna ho ordinato prima il bracciale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non è successo niente di irreparabile, mi sono presa il sicuro ordinando prima visto che era un regalo, continuerò da voi i miei ordini.
9 ago 2023
Recensione verificataTutto arrivato in ottime condizioni
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOK!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 ago 2023
Recensione verificataLa consegna così cosi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Denise, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 ago 2023
Recensione verificataConsegna veloce. Soddisfatto dei prodotti acquistati.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie
8 ago 2023
Recensione verificataHo conosciuto il marchio dopo aver ricevuto per regalo una collana e vedendo la qualità dei prodotti ho cominciato ad acquistarli per me, che dire, sono ottimi, consiglio.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 ago 2023
Recensione verificataHo fatto vari acquisti, ottimo venditore lo consiglio, tempi di consegna velocissimi, arriva tutto confezionamento con molta cura, prodotti restano sempre belli
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataVeloci é professionali! Grazie il bracciale molto bello 😍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mariia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ago 2023
Recensione verificataTutto come da descrizione, spedizione veloce.. consiglio vivamente.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Milena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ago 2023
Recensione verificataPrecisi nella consegna, bracciale come in foto, pacco eccellente. Sono rimasta molto soddisfatta.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie
7 ago 2023
Recensione verificataBellissimo negozio online, gioielli in acciaio di qualità.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 ago 2023
Recensione verificataCollana bellissima, ordinata giovedì sera e arrivata lunedì, imballaggio impeccabile, c’era la scatolina e addirittura una borsina nel caso avessi voluto regalarla, l’unica “pecca” e che le due collane mi si intrecciano, diventando un’unica collana, ma va bene lo stesso
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2023
Recensione verificataOttimo sito, bello da visitare.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mirella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato la collana di perle bianche con il ciondolo d'angelo davvero bello,oltre le mie aspettative, apprezzato anche da chi l'ha ricevuto in dono.Graditissimo il pacco regalo inviatomi.Consegna super rapida .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta. Una velocità di consegna mai vista prima, semplicità x entrare nel sito e ordinare. Proprio il top!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
6 ago 2023
Recensione verificataOttimo vasta scelta e oggetti molto carini
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️