Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
18 lug 2023
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 lug 2023
Recensione verificataCollana molto bella mi piace molto
17 lug 2023
Recensione verificataPuntuale e buoni prodotti
Recensione verificataBella
17 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti per chi ha problemi di allergie. Non perdono la placatura e fanno molta figura indossati. Spedizione veloce e confezionamento che include cofanetto e borsina!
17 lug 2023
Recensione verificataPer ora nulla da dire. Gli orecchini non si sono scoloriti e non ho perso nemmeno un brillantino. Soddisfatta
Recensione verificataOttimo sito
A presto!!!!
16 lug 2023
Recensione verificataComplimenti a Luca!!O gioielli sono molto belli ..rapporto qualità prezzo ottimo!
Sicuramente!!!Grazie Ornella
16 lug 2023
Recensione verificataHo già preso gioielli Luca Barra ,molto belli e speciali per ogni occasione
16 lug 2023
Recensione verificataBellissima puntualissimi e gentili grazie
Mi chiamo giovanna
16 lug 2023
Recensione verificataSono stata assistita per il giorno della consegna. Gentilezza e disponibilità
15 lug 2023
Recensione verificataCollana e bracciale recapitati in tempi brevissimi, meno di due giorni dall'ordine, ed hanno soddisfatto in pieno le mie aspettative. Esperienza più che positiva. Grazie.
15 lug 2023
Recensione verificatatutto perfetto, gli articoli, la consegna, gli accessori per la confezione. ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo bracciale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 lug 2023
Recensione verificataConsiglio veramente....tutti gli acquisti fatti sono bellissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 lug 2023
Recensione verificataI prodotti sono di ottima qualità,e la spedizione tempestiva .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataconsegna in meno di 24 ore
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 lug 2023
Recensione verificataCompro da tantissimo i suoi prodotti , uno migliore dell'altro.
15 lug 2023
Recensione verificataTroppo spreco di involucro per un acquisto così piccolo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, i commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille