Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
Recensione verificataConsigliato al 100%
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 lug 2023
Recensione verificataProdotto buono a prezzi buoni, molta scelta tra bracciali e collane ecc ......veloci nelle consegne.......ordino spesso xché mi trovo bene .. ve lo consiglio x regali x ogni occasione, resterete soddisfatti ........................................................................................... ........... .....................................................
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato più volte su Lucabarra. It sono rimasta molto soddisfatta i gioielli in acciaio sono molto belli e resistenti, ottimi prezzi e sconti sul sito. Consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 lug 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, bracciale molto bello. Come da foto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Svetlana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataBellissimo sito. Ben fatto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 lug 2023
Recensione verificataSpedizione super veloce, l'articolo ricevuto corrisponde in modo veritiero alle foto e descrizione, buona qualità ( ho diversi gioielli di Luca Barra ) prezzi accessibili.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 lug 2023
Recensione verificataOttimo bracciale, ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 lug 2023
Recensione verificataHo comprato i suoi prodotti, sia in negozio, che on line. Prodotti buoni e molto ricercati. Ne ho presi anche per regalare alle mie amiche.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 lug 2023
Recensione verificataOrdine evaso in tempi brevissimi e l'oggetto sembra di ottima manifattura speriamo che duri nel tempo!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Biagio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 lug 2023
Recensione verificataHo fatto un ordine online, arrivato in un giorno,tutto perfetto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 lug 2023
Recensione verificataArticolo conferme alla descrizione Velocità di consegna Ottimo dialogo con il centro servizi. Consiglio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 lug 2023
Recensione verificataOttimo, prodotto ricevuto in tempi rapidissimi
Risposta da lucabarra.it
Gentile Domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo servizio
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 lug 2023
Recensione verificataSito fatto bene, puntuali nella consegna. Soddisfatta dell’assistenza cliente e dal prodotto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 lug 2023
Recensione verificataSito molto elegante e chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 lug 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in due giorni, molto soddisfatta dell’acquisto. Bracciale e cavigliera molto graditi!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 lug 2023
Recensione verificataServizio clienti super efficiente e consegna velocissima!! Bracciale di ottima qualità
7 lug 2023
Recensione verificataÈ il secondo ordine che faccio da voi e mi trovo sempre bene.ancora non ho ricevuto l ordine.ma arriverà tra poco e sono sicura che non rimarrò delusa.consiglio di acquistare su questo sito sicuro...l ho ordinato ieri e oggi già è in arrivo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Natascia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
7 lug 2023
Recensione verificataServizio pessimo. Non viene comunicata la non disponibilità dei prodotti e l'assistenza si arrampica sugli specchi per fornire risposte con un minimo di senso. Gran perdita di tempo. Io personalmente non procederò mai più con alcun ordine
7 lug 2023
Recensione verificataIl prodotto scelto non era disponibile, ma si sono subito attivati, e nel giro di un paio di giorni hanno risolto il problema, ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️