Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
15 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato un bracciale,che al momento dell’acquisto risultava disponibile,il giorno dopo invece ho ricevuto un messaggio nel quale venivo informata che il bracciale,oltretutto motivo del mio ordine,non era disponibile.Un disguido che ho trovato decisamente antipatico.
15 giu 2023
Recensione verificataSito ben fatto!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 giu 2023
Recensione verificataOttimo sito e personale serio e qualificato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudio, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 giu 2023
Recensione verificataProdotti molto belli, sito semplice e velocissimo nella spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosangela, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 giu 2023
Recensione verificataVenditore serio, professionale e preciso. Articoli di ottima fattura. CONSIGLIATO.
Risposta da lucabarra.it
Salve, ho appena effettuato un nuovo ordine per mia moglie. Grazie a tutti voi.
13 giu 2023
Recensione verificataBellissima collana…veloci nella consegna.Consiglio questo questo sito
Risposta da lucabarra.it
Gentile Massimo, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 giu 2023
Recensione verificataRicerca puntuale sul sito, consegna ok, materiale arrivato ben confezionato con anche le buste per fare una confezione regalo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 giu 2023
Recensione verificataSito affidabile spedizione veloce.La preparazione del pacco e molto curata, dentro ci sono anche a disposizione i sacchetti per confezionare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosario, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
12 giu 2023
Recensione verificataOttimo servizio di assistenza al cliente, spedizione celerissima e ottimi prodotti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 giu 2023
Recensione verificataL'oggetto in sé è bellissimo, finiture perfette, alla mia amica è piaciuto molto. L'unica cosa degna di nota è che la parte eccedente del cinturino è opportuno, una volta indossato, fissarla con gli elastici posti già in dotazione con il braccialetto, in modo tale da evitare che si possa sfilare accidentalmente dal polso. Il pacco in sé era confezionato in modo impeccabile, in modo tale che il prodotto al suo interno non possa ricevere alcun tipo di danno
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 giu 2023
Recensione verificataServizio ottimo. Prodotto come da descrizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marta, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 giu 2023
Recensione verificataSito molto affidabile e di facile comprensione, ho ordinato dei gioielli da regalare alle mie amiche, ti consegnano in breve tempo il pacco con dentro sia i gioielli sia le buste firmate per farci un regalo. Consigliato.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 giu 2023
Recensione verificataProdotti perfetti e celerità di consegna! RACCOMANDATO!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Antonio, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 giu 2023
Recensione verificataLa consegna è stata veloce e puntuale.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marina, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 giu 2023
Recensione verificataHo acquistato i prodotti Luca Barra presso i negozi autorizzati e le confezioni erano sempre carine, con scatolina e sacchetto, anche solo per gli charm. Fidandomi di ciò ho fatto acquisto on line e purtroppo i sacchetti regalo non c'erano per tutti gli acquisti , mentre per ogni oggetto era specificato sempre che sarebbe stata presente la confezione regalo. Molto delusa da questo aspetto. Per questo motivo do solo 3 stelle. Per il resto i prodotti sono carini e per fare dei pensieri molto funzionali.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marzia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille.
9 giu 2023
Recensione verificataPrimo acquisto fatto sul sito e devo dire ne sono rimasto molto contento,ottimo prodotto e tempi di consegna veloci.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesco, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 giu 2023
Recensione verificataSito chiaro e prezzi contenuti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 giu 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in tempi record. Prodotti molto belli e packaging impeccabile. Consigliato 💯
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 giu 2023
Recensione verificataQuando voglio fare dei regali, questo è il mio sito ideale. Consegna veloce, tantissima scelta, packaging elegante.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️