Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
18 mag 2023
Risposta da lucabarra.it
Gentile Franco, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
18 mag 2023
Recensione verificataMi sono trovata bessimo ottimi in tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Donatella, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
17 mag 2023
Recensione verificataIl sito è fatto molto bene, consegna veloce. Tuto ottimo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataSemplice e chiaro
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataPrecisi e corretti in 1gg ho ricevuto tutto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 mag 2023
Recensione verificataMi sento molto soddisfatta di Luca Barra, non vado più a cercare nei negozi trovo quello che mi piace con un prezzo accessibile e rimangono soddisfatti anche quelli che lo ricevono.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria Rosa, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 mag 2023
Recensione verificataSpedizione veloce Supporto cliente eccezionale
Risposta da lucabarra.it
Gentile Jessica, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 mag 2023
Recensione verificataPreciso e facile da utilizzare
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marianna, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 mag 2023
Recensione verificataOrdine appena arrivato!Tutto stupendo, sono molto soddisfatta del acquisto,infatti ho appena ordinato altri 3 bracialli! Molto gradito anche il regalo in omaggio, anche se fucsia non e il mio colore preferito, la borsetta e veramente bellissima .GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie miile a voi! Non vedo l'ora di ricevere il secondo ordine! Grazie ancora!
16 mag 2023
Recensione verificataspedizione velocissima, articolo arrivato completo di confezione regalo, ottimo prezzo, è la prima volta che acquisto sul vostro sito e sicuramente lo farò ancora ! grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudio, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo… prodotti bellissimi ad un piccolo prezzo … 🔝
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giorgia, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 mag 2023
Recensione verificatail sito è ricco di gioielli tutti molto belli.acquisterò altre cose.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 mag 2023
Recensione verificataE la prima volta che acquisto sul sito Luca Barra e devo dire davvero tutto perfetto, anche le confezioni sono in linea con i regali , veloci anche nella spedizione, inoltre la pochette in regalo, nulla è al caso, complimenti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Paola, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 mag 2023
Recensione verificataCortesia, professionalità e velocità nella spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosalba, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 mag 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, ho ordinato una collanina bellissima che mi è giunta perfettamente confezionata. Non potevo chiedere di più, consegna avvenuta in tempi veramente brevi.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giovanna, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 mag 2023
Recensione verificataHo già acquistato diversi oggetti e sono .olto contenta.....ho fatto sempre regali e i destinatari sono rimasti entusiasti
14 mag 2023
Recensione verificataeccellenti e super veloci nei tempi di spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Angela, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 mag 2023
Recensione verificataMolto bello e luminoso
14 mag 2023
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo mitica
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giada, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo fornitore
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rolando, la ringraziamo per il suo commento. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️