Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
11 mag 2023
Recensione verificataGli orecchini sono molto carini, non posso dire altrettanto dei bracciali perché non gli ho ricevuti
Risposta da lucabarra.it
Gentile Suara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
11 mag 2023
Recensione verificataSito completo e semplice alla navigazione. Comodo per la descrizione dettagliata dei prodotti ed utile per le foto spesso indossate da modelle. Velocità di evasione dell'ordine e servizio clienti piuttosto veloce nel rispondere alle problematiche. Utile il servizio WhatsApp per avere in tempo reale Il riscontro dell'ordine effettuato. Solerti anche in comunicazione riguardo al tracciamenti dell'ordine con mail. Buone occasioni outlet. Vasto assortimento di prodotti per ogni gusto e target di prezzo. Soddisfatta, mi sento di consigliarlo.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il vostro marchio è sempre il mio preferito. Acquisto molto Luca Barra anche su altri siti. Apprezzo molto gli omaggi che promuovete di tanto in tanto. Complimenti ancora. Saluti, Francesca
10 mag 2023
Recensione verificataSemplice ordinare,I prodotti corrispondono alle foto sul sito ,ho itili più volte il sito per vari ordini sempre trovata bene !
Risposta da lucabarra.it
Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 mag 2023
Recensione verificataNavigazione veloce , ordine facile
Risposta da lucabarra.it
Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ricevuto ora la vs. risposta alla mia recensione, vi ringrazio di tutto. Sicuramente farò altri acquisti, i vs. oggetti sono splendidi...
10 mag 2023
Recensione verificatasito ben fatto molto chiaro e facile da usare, qualità e prezzi dei prodotti ottima
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 mag 2023
Recensione verificataOttima assistenza alla spedizione
Risposta da lucabarra.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 mag 2023
Recensione verificataVelocissimi il tutto accompagnato da un bel omaggio e bustine regalo per ogni articolo che dire soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Ginevra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
10 mag 2023
Recensione verificataI gioielli Luca barra sono una garanzia, il personale molto gentile e competente per qualunque problema legato alla spedizione logistica sempre pronto ad aiutarti .
Risposta da lucabarra.it
Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 mag 2023
Recensione verificataVeloci nella consegna e prodotto secondo le aspettative
Risposta da lucabarra.it
Gentile Giancarlo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 mag 2023
Recensione verificataVeloci,precisi,puntuali e prodotti molto molto carini.Bravi.Anche l'occorrente per impacchettare gli oggetti molto carino.Top
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 mag 2023
Recensione verificataAssolutamente 5 stelle: ottima la qualità dei prodotti, spedizione e consegna velocissime e... che dire dell'imballaggio?! Accurato e fornito di tutto il necessario per una bella confezione regalo. Venditore affidabile e serio. Farò di sicuro altri acquisti. Consigliato
Risposta da lucabarra.it
Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 mag 2023
Recensione verificataStupenda collana da regalare a mia nuora l’albero della vita. Puntualità è cortesia grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie mille persona seria e affidabile
9 mag 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima nonostante ho ordinato un bracciale con L incisione. Molto bello anche il bracciale inciso!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
9 mag 2023
Recensione verificataArticoli molto carini e spedizione velocissima
9 mag 2023
Recensione verificataTutti i prodotti sono molto belli e particolari
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sicuramente ci sarà un’altra occasione . Spero presto !
9 mag 2023
Recensione verificataI prodotti mi piacciono molto, qualità prezzo ottima, design moderno, elegante. Spedizione online, tempistiche e packagin ottime! Molto soddisfatta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificatabuono
Risposta da lucabarra.it
Gentile Leonardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
8 mag 2023
Recensione verificataBracciale in acciaio da uomo davvero bello
Risposta da lucabarra.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataIl mio voto è 8 pieno
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️