Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
17 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta…sempre molto puntuali nella consegna e ottimi prodotti ordinati …. Luca Barra piccoli prezzi per ottimi accessori😍
Risposta da lucabarra.it
Gentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 dic 2022
Recensione verificataBellissima, soddisfatta del mio acquisto. Spero piacerà alla mia nipotina.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 dic 2022
Recensione verificataGran bei prodotti! Consegna rapidissima ed eleganti confezioni regalo..ogni prodotto con la sua autenticità nella scatolina.. confezioni regalo come da pubblicità in TV.. Alle amiche alle quali ho già dato il loro regalo sono state contentissime. Ho acquistato braccialetti... ovviamente anche per me!!! Inoltre ho ricevuto il portafoglio omaggio in rosso natalizio a fronte di una contenuta spesa..
Risposta da lucabarra.it
Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 dic 2022
Recensione verificataE stato facile navigare nel sito, ho trovato subito quello che cercavo, veloce e efficiente la consegna. Grazie
Risposta da lucabarra.it
Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
16 dic 2022
Recensione verificataMolto professionale... Ordine arrivato puntuale,tutto molto bello e con confezioni super Ho già fatto un altro acquisto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Delisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da lucabarra.it
Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataMagnifico
Risposta da lucabarra.it
Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione verificataOttimo prodotto
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
15 dic 2022
Recensione verificataGioielli stupendi e ben confezionati nella spedizione! Acquisterò di nuovo sicuramente!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
14 dic 2022
Recensione verificataPiena soddisfazione per i prodotti, i prezzi, le confezioni regalo, i prezzi ed i tempi di consegna.
14 dic 2022
Recensione verificataNon è la prima volta che ordino i prodotti di lucabarra come sempre soddisfazione è tanta
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 dic 2022
Recensione verificataIl servizio è davvero impeccabile.. nulla da dire perché veloce e preciso sui tempi e sulle informazioni di consegna.. la confezione e l’astuccio davvero carini.. a me personalmente non mi ha soddisfatto molto il prodotto che dalla foto sul sito non sembra uguale.. i zirconcini sono attaccati in modo casuale sulla scritta e si staccano facilmente. Da un servizio così mi aspettavo un prodotto un pochino migliore.. grazie comunque
Recensione verificataOttimo servizio
13 dic 2022
Recensione verificataDitta seria veloce nelle spedizioni mi piace.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 dic 2022
Recensione verificataArticolo fenomenale, presentato molto bene con confezione regalo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
13 dic 2022
Recensione verificataAcquisto riuscitissimo. Rapporto qualità prezzo ottimo e spedizione celere
13 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti sia per qualità sia per prezzo inoltre veloci con la consegna Se devo trovare un difetto ho acquistato un charms letterina che non riesco a inserire nel bracciale acquistato insieme per il resto tutto ok
Risposta da lucabarra.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ Per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30
13 dic 2022
Recensione verificataAffidabile, puntuale, serio. Merce arrivata puntuale, impacchettata secondo i criteri di spedizione e merce super ottima. Lo consiglio vivamente xké davvero il top rispetto a molti ke si credono "unici" ma ke alla fine di unico nn hanno proprio nulla. COMPLIMENTI LUCA BARRA 😘
Risposta da lucabarra.it
Gentile Rosy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
💝
13 dic 2022
Recensione verificataSito progettato molto bene
13 dic 2022
Recensione verificataVenditore serio e affidabile e molto molto veloce. Articoli bellissimi!!!!! Consiglio!!!!!!!!!!!!
Risposta da lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️