Recensioni positive evidenziano alta qualità, design belli e buoni prezzi. La puntualità e la cura nei dettagli di consegna sono apprezzate.
19 nov 2022
Recensione verificataMolto precisi sia nelle confezioni , sia nelle consegne. Prodotti ottimi anche nel rapporto .qualità prezzo
Risposta da lucabarra.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Può fare riferimento al numero 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30 o all’e-mail ordiniweb@lucabarra.it per qualsiasi tipo d’assistenza post-acquisto. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine! Grazie.
Grazie a voi
17 nov 2022
Recensione verificataMi piacciono tantissimo i gioielli di Luca Barra, ne ho acquistati diversi e sono sempre stata soddisfatta oltre le mie aspettative, servizio impeccable e spedizione velocissima.
17 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in pochi giorni. Confezione veramente bella. Soddisfatta dell'acquisto. Bracciale collana e orecchini bellissimi
17 nov 2022
Recensione verificataVenditore affidabile. Prodotti di buona qualita' a prezzi modici.
Grazie.
13 nov 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo, alla portata di tutti. Bravissimi
12 nov 2022
Recensione verificataSoddisfatta degli articoli ordinati e della rapida consegna. L'unica nota negativa sono i troppi articoli SOLD OUT presenti sul sito che non mi hanno permesso di acquistare tutto ciò che avrei voluto.
Risposta da lucabarra.it
Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. I nostri gioielli sono molto richiesti ma tornano disponibili molto rapidamente! Può scrivere ad ordiniweb@lucabarra.it o chiamarci al numero 089 849901 per avere informazioni sulla disponibilità o cliccare sul pulsante "Avvisami quando disponibile" sul prodotto che desidera per essere notificata automaticamente quando il gioiello torna disponibile. Grazie, non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine.
12 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in pochissimi giorni, nonostante fosse personalizzato. Il prodotto sembra di ottima qualità, molto bello ed esattamente come appare in foto.
10 nov 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e massima serietà, i gioielli arrivano nelle confezioni regalo e poi chiusi in una scatola da spedizione. Tutto perfetto e gioielli bellissimi
10 nov 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti e tempi rapidi il top
10 nov 2022
Recensione verificataSito molto affidabile! Spedizione arrivata in meno di 2giorni! Ottima tracciabilità. Prodotti eccellenti.
10 nov 2022
Recensione verificataI bracciali per me sono il 🔝. Super veloci nella consegna. Super professionali e gentilissimi.
10 nov 2022
Recensione verificataBei bracciali tennis. Speriamo siamo resistenti. Confezione regalo gratuita bellissima, elegante. Ottimo regalo di Natale, comprato in anticipo. Spedizione precisa e puntuale. Ricomprerò da Luca Barra!
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataBellissimo
9 nov 2022
Recensione verificataOttimo venditore puntuale e affidabile
9 nov 2022
Recensione verificataSito internet ben fatto, semplice ed intuitivo nella navigazione. Acquisto semplice ma il punto forte è il servizio clienti: pronto, disponibile e cortese!
Recensione verificataBel sito..bei prodotti
8 nov 2022
Recensione verificataOrdine arrivato in due giorni, contenuto bellissimo incisione personalizzata fatta molto bene e confezione ottima. Bravi!
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito, ottimi prodotti e ottimi prezzi, la consegna è stata rapidissima!