Prodotti ottimi e prezzi convenienti, con spedizioni rapide e confezioni curate; esperienza d'acquisto soddisfacente e ricca di offerte.
Marco V.
15 feb 2026
Recensione verificataottimi prodotto e spedizione veloce
Lidia M.
13 feb 2026
Recensione verificataOrdine consegnato in tempi brevissimi, purtroppo a causa del corriere il bidone è arrivato rotto ed il glucosio è fuoriuscito in tutto il cartone. Ho chiamato immediatamente il servizio clienti che, mi hanno detto di inviare e-mail con foto e video. Fatto subito, mi hanno rimborsata in tempi record. Quindi sinonimo di serietà ed attenzione verso il cliente. Comprerò altri prodotti sicuramente. Ditta seria
Adriana P.
13 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto... Veloce .. consigliatissimo
Maurizio M.
12 feb 2026
Recensione verificataShop eh traperente per i costi Su domande si riceve svelto una risposta Ordine enviato rapido eh io non abito in italia Grazie per il vostro servizio
Valeria B.
6 feb 2026
Recensione verificataProdotti ottimi. Consegna rapida. Ho avuto un piccolo disguido con il pacco a causa del corriere, ma l' assistenza clienti è stata fantastica nell' aiutarmi.
Marco N.
2 feb 2026
Recensione verificataLe buste di carta per la raccolta differenziata sono delle giuste dimensioni e resistenti. L'articolo è arrivato in tempi brevi e con il tracciamento dettagliato.
Yongjie C.
1 feb 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto ben confezionato. L’esperienza d’acquisto è stata semplice e soddisfacente. Il prodotto nel formato da 1,5kg era terminato e mi hanno inviato quello da 2kg. Continuerò volentieri a ordinare da questo negozio!
Raffaela A.
Ramona I.
Recensione verificataConsegna veloce
Like P.
31 gen 2026
Recensione verificataSerietà
Matteo F.
31 gen 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, possibilità di comprare pezzi singoli, pagamento con paypal e tempi di consegna rapidi.
Nadia F.
27 gen 2026
Recensione verificataArticoli ricevuti come descritto sul sito Ottimo imballaggio e consegna veloce
Ilaria T.
23 gen 2026
Recensione verificataOttimi
Cristian P.
22 gen 2026
Recensione verificataSempre precisi e magazzino super fornito
Nadia P.
21 gen 2026
Recensione verificatacaffè buonissimo
Rita C.
20 gen 2026
Recensione verificataarrivato il pacco subito ed è buonissimo
Caterina F.
17 gen 2026