Prodotti ottimi e prezzi convenienti, con spedizioni rapide e confezioni curate; esperienza d'acquisto soddisfacente e ricca di offerte.
15 ago 2022
Recensione verificataProdotto ottimo, versatile e utile
9 ago 2022
Recensione verificataPerò mi e arrivato il pacco con due confezioni rotte farei più attenzione nel imballaggio grazie mille
Recensione verificataEfficentissimi
Recensione verificataBuoni prodotti
9 ago 2022
Recensione verificataOTTIMO SITO, SEMPLICE E VELOCE, CON VARIE POSSIBILITA' DI PAGAMENTO
Recensione verificatatutto bene
9 ago 2022
Recensione verificataFate davvero schifo, a tutt’oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco e sono passati 12 gg
Recensione verificataPrecisi e veloci
25 lug 2022
Recensione verificataVeloci... Ottimi sapori.
25 lug 2022
Recensione verificataCeleri nella consegna.
23 lug 2022
Recensione verificataI prodotti sono di qualità.... Unica pecca imballo e consegna.... Ordinati riccioli di cioccolato imballati senza isolamento termico e lasciati in giardino dal corriere per tre ore a 30 gradi praticamente un blocco unico, quello intatto, la seconda confezione dall impatto si è rotta e riempita di formiche praticamente inutilizzato. Da migliorare
23 lug 2022
Recensione verificataI bicchieri sono perfetti e i coperchi di carta molto apprezzati. Però ho pagato per il trasporto tramite dhl e invece è stato spedito con brt con una differenza di prezzo della spedizione. Per il resto tutto ok. Saluti
Recensione verificataTutto perfetto.
23 lug 2022
Recensione verificataTutto veramente perfetto. Prezzi adeguati, spedizione rapida. Bravi.
23 lug 2022
Recensione verificataSuper veloci nelle consegne
23 lug 2022
Recensione verificataPiù precisi di così nn si può ordine effettuato giorno prima chiamati se era possibile in tempi brevi mattina seguente pacco a casa di più nn potrei consigliatissimi
23 lug 2022
Recensione verificataConsegnato ordine parziale e non corrispondente alle caratteristiche richieste e pubblicate sul sito. Molto arrogante e scortese la Sig.ra che ha gestito l'accaduto, chiaramente molto poco professionale. Dopo 10 giorni ancora non ho ricevuto tutta la merce da me acquistata .
23 lug 2022
Recensione verificataMolto efficiente e cortesi