Prodotti ottimi e prezzi convenienti, con spedizioni rapide e confezioni curate; esperienza d'acquisto soddisfacente e ricca di offerte.
23 lug 2022
Recensione verificataConoscevo il prodotto . Velocissimi nella spedizione . Molto soddisfatta.
23 lug 2022
Recensione verificataSito di facile intuizione. Ordine arrivato puntuale. Ottimi i prodotti Unico punto negativo è L assenza di risposta dop aver fatto notare che L ordine ricevuto era incompleto di un articolo nonostante fatturato.
23 lug 2022
Recensione verificataLa granita è troppo buona
23 lug 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, arrivò puntuale. Disponibili al dialogo e corretti. Grazie
15 lug 2022
Recensione verificataOrdine arrivato velocissimo e tutto ok!
15 lug 2022
Recensione verificatadal sito vendete prodotti con consena in 24/48 ore. Sono passate 2 settimane!
15 lug 2022
Recensione verificata4 granite erano aperte ed hanno bagnato il cartone. I prezzi, nonostante un acquisto da 278 €, sono piu' alti che in alcuni supermercati, dove prendi anche solo 1 confezione x volta
15 lug 2022
Recensione verificataSono ottimi prodotti tutti buoni . .Unica pecca che non di riesce a trovare alcuni gusti 🥲
Recensione verificataMolto buono
15 lug 2022
Recensione verificataTutto ok. Ottima comunicazione per il tracking.
15 lug 2022
Recensione verificataNavigazione del sito e-commerce facile e intuitiva che invoglia e facilita l'acquisto. Servizio clienti, efficiente, tempestivo e molto cortese.
15 lug 2022
Recensione verificataPurtroppo sul sito appare una confezione da due ma il prezzo è riferito a uno, crea equivoci, ma comunque disposti al rimborso che ho lasciato perdere, mi dispiace perchè pensavo di aver trovato un prezzo conveniente invece no.
Recensione verificata.........
12 lug 2022
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna veloce e puntuale
12 lug 2022
Recensione verificataDa primo acquisto mi sembra una ditta molto seria
12 lug 2022
Recensione verificataIl mio ordine GMLWTVCCM del 19/06/2022 mi è stato rapidamente consegnato il 21/06/2022. Peccato che, durante il trasporto, si sia rotta una confezione con versamento del liquido su parte delle altre. Ma la cosa peggiore è che mi avete inviato un prodotto con scadenza 30/06/2022!!!. Sono un privato! Come posso consumare 48 granite in 9 giorni? Troverei corretto o il rinvio di un altro prodotto con scadenza adeguata, o l'emissione di un rimborso, almeno parziale.
12 lug 2022
Recensione verificataottimo prodotto consegna veloce lo consiglio
9 lug 2022
Recensione verificataFacile da usare forse ma occorre stare molto attenti
9 lug 2022
Recensione verificataBuona esperienza
4 lug 2022
Recensione verificataServizio rapido e puntuale