Prodotti ottimi e prezzi convenienti, con spedizioni rapide e confezioni curate; esperienza d'acquisto soddisfacente e ricca di offerte.
28 apr 2021
Recensione verificataOttimo il servizio di e-commerce. Scadente il sito. Questa volta (la prima di 5) la consegna di BRT ha avuto qualche intoppo.
27 apr 2021
Recensione verificataSoddisfatta
27 apr 2021
Recensione verificataServizio velocissimo
26 apr 2021
Recensione verificataVeloci nella spedizione, tutto ok, perfetto, ottima transazione, consigliati articoli e venditore
26 apr 2021
Recensione verificataveloci e ottimi prodotti
25 apr 2021
Recensione verificataOttimo venditore, rapidissimo nell’evasione degli ordini, alta qualità e prezzi correttissimi
22 apr 2021
Recensione verificataIl 🔝...
21 apr 2021
Recensione verificatanavigazione nel sito, tempi di consegna e assistenza al cliente impeccabili! ho esposto le mie esigenze e si sono attivati tempestivamente per farmi ricevere il prodotto nel più breve tempo possibile, pertanto nulla da ridire in merito.
20 apr 2021
Recensione verificataSono soddisfatta del prodotto e della consegna nei tempi indicati
20 apr 2021
Recensione verificataIl sito è facilmente navigabile, tutte le informazioni sono chiare.
20 apr 2021
Recensione verificataProdotti eccellenti, prezzi ottimi, imballo perfetto, consegna rapidissima, servizio clienti gentilissimi
19 apr 2021
Recensione verificataGentilezza e velocità nella spedizione
19 apr 2021
Recensione verificataProdotto di qualità con spedizione molto veloce. In futuro mi rivolgerò a questa azienda per altri acquisti.
15 apr 2021
Recensione verificataVeloci e professionali
14 apr 2021
Recensione verificataazienda perfetta prodotto ultra soddisfacente servizio perfetto e se dovesse esserci qualche problema sono pronti a risolverlo a vantaggio del cliente inoltre il servizio è molto curato e attento raccomando l'azienda e sono impeccabili anche nella consegna
14 apr 2021
Recensione verificataConsegna veloce e conforme all'ordine.
13 apr 2021
Recensione verificataRapidissimi nella consegna, imballo adeguato, mi hanno chiamata per avvisarmi che non avevano più il colore giallo che avevo scelto per metà scatole ma potevano comunque spedirmele tutte e 10 del colore bianco.
13 apr 2021
Recensione verificataHo fatto L ordine ma dopo 9 giorni non era ancora arrivato. Si erano dimenticati di processarlo . Ho dovuto chiamare per avertelo. In compenso la responsabile è stata molto gentile
12 apr 2021
Recensione verificataVeloci e professionali