Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Antonio A.
22 dic 2025
Recensione verificataPensavo fosse migliore, verniciatura non eccellente e manifattura scadente
Simonaangela B.
Recensione verificataL' ORDINE NON È ARRIVATO
Leonardo F.
22 dic 2025
Recensione verificataPersone serie e cordiali. Servizio eccellente.
Daniela Z.
22 dic 2025
Recensione verificataHo ordinato il divano sul sito senza alcun problema
Erica F.
22 dic 2025
Recensione verificataSeri, spedizione super veloce
Piergiuseppe C.
Recensione verificataVenditore molto serio
Giuseppe D.
20 dic 2025
Recensione verificataL’ordine non è arrivato nei 3 gg lavorativi come previsto ma dopo 10gg in più il mobile era rotto ed ho rifiutato l’ordine. Il vecchio mobile che avevo in casa ormai l’ho buttato e mi ritroverò nelle feste di Natale col casino in casa. Forse da come ho capito vedendo anche sui social il problema è GLS che a quanto pare sta incasinato di consegne e molte non hanno un buon fine. Avrei voluto rifare l’ordine ma poiché c’è GLS di mezzo preferisco il reso. Ps: la mia è una supposizione può essere pure che questa azienda non sia idonea. Consiglierei di cambiare corriere.
Leonardo C.
20 dic 2025
Recensione verificataSpedizione tempestiva ma imballaggio da dilettanti. Due sedie messe una sopra all'altra senza nemmeno un foglio di pluriball in mezzo. Risultato: tutte e due rovinate nei punti dove hanno sfregato. Peccato.
Marcello B.
20 dic 2025
Recensione verificataDisponibili a risolvere problematiche
A. S.
Marco maurizio C.
20 dic 2025
Recensione verificataArticoli di eccellente qualità descritti con precisione, consegna precisa e veloce. Consigliatissimo.
Massimo V.
20 dic 2025
Recensione verificataBuona organizzazione meno la compagnia di spedizione merce
Franco aldo enrico C.
20 dic 2025
Recensione verificataSito facile da usare
Vito massimo R.
20 dic 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti. Arrivato ben confezionato e senza danni. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Venditore assolutamente consigliato
Stefano S.
20 dic 2025
Recensione verificataSito fatto molto bene
Paolo C.
20 dic 2025
Recensione verificataNavigazione del sito fluida, qualità del prodotto come descritto e spedizione rapida!! Nel complesso soddisfatto!
Sintagma srl G.
20 dic 2025
Recensione verificataottimo, chiaro e di facile utilizzo
Aurora S.
Recensione verificataOttimo sito
Matteo B.
20 dic 2025
Recensione verificataNon ancora ricevute nonostante siano partite. Sono passati 10 giorni le sedie sono ancora in magazzino a Bari.
R. S.
Recensione verificataPrecisi e atrenti