Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Miriam M.
19 dic 2025
Recensione verificataLa poltrona è arrivata con il cuscino della seduta più alto da una parte e più basso dall'altra e presenta una macchia causata probabilmente da scotch adesivo, quindi è anche un po' appiccicosa e non va via.
Gabriele G.
19 dic 2025
Recensione verificataPer la consegna, è stato necessario un atto di fede: corriere assolutamente bocciato ed influisce in maniera significativa sul mio giudizio.
Elisabetta G.
Recensione verificataBelle e robuste
Marco L.
19 dic 2025
Recensione verificataBelle sedie, venditore molto disponibile
Francesco S.
19 dic 2025
Recensione verificataServizio veloce e impeccabile
Anna lisa M.
17 dic 2025
Recensione verificataIl venditore è stato molto corretto in tutte le fasi dell ordine. Consigliato.
Raffaele F.
17 dic 2025
Recensione verificataLa navigazione nel sito del venditore è stata semplice ed intuitiva, facile da usare. Ho pagato con Paypal usando il cellulare. La consegna del divano, ben imballato, è avvenuta a bordo strada come da contratto il giorno successivo a quello stabilito e la colpa è da attribuire al corriere. L’assistenza clienti ha avuto un comportamento professionale e mi ha seguito passo passo dalla fase dell’ordine fino alla consegna avvisandomi tramite Mail sia della partenza del collo e sia della data di consegna. L’ esperienza è stata positiva.
Iole S.
17 dic 2025
Recensione verificataServizio assistenza post vendita pessimo, i prodotti sono arrivati in imballaggio non idoneo, una sedia era graffiata e non hanno voluto prendersi carico del reso per consegna non conforme nonostante la richiesta fosse stata fatta il giorno successivo all'arrivo del pacco. Se potessi dare zero stelle le darei; ci sono altri venditori molto più seri.
Enrico M.
17 dic 2025
Recensione verificataProdotti buoni e ottimi servizio clienti, rispondo in tempi rapidi e propongono soluzioni efficaci.
Giuliana S.
17 dic 2025
Recensione verificataSono soddisfatta del mio ordine ricevuto. Tutto come da descrizione sul sito.
Roberta C.
17 dic 2025
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta del mio prodotto. ll servizio è stato complessivamente molto buono.
Rosanna B.
17 dic 2025
Recensione verificataConsegna rapida e sedie imballate bene, assistenza clienti gentile ed efficiente. Sedie molto belle e robuste
Denis N.
15 dic 2025
Recensione verificataVeloci e buon imballaggio
Angelo L.
15 dic 2025
Recensione verificataMolto seri e professionali
Karoline kelly B.
Patrizia C.
15 dic 2025
Recensione verificataL' acquisto è stato agevole
Michele F.
15 dic 2025
Recensione verificataSpedizione puntuale. Collo ben imballato.
Angelo C.
15 dic 2025
Recensione verificataEsperienza pessima , ordine effettuato il 27.11.2025 ad oggi 06.12.2025 non ho ancora notizie dalle e mail ricevute risulta spedito ma non si sa dove e che fine abbia fatto , dopo diverse e mail e una marea di tempo a telefono sempre in attesa non so oggi dove e il mio acquisto
R. P.
Recensione verificataEfficiente
Valerio C.
15 dic 2025
Recensione verificataImballo perfetto oggetto integro