Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Letizia D.
4 feb 2025
Recensione verificataSedie di ottima qualità forse la seduta sembra poco poco piu piccola ma nel complesso sono rimasta molto soddisfatta. Arrivate in 3 giorni . Le consiglio
Salvatore F.
4 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto venditore consigliatissimo
Moretti service s.r.l.s M.
4 feb 2025
Recensione verificatasono veloci e seri un buon servizio devo dire
Domenico B.
Patrizia L.
4 feb 2025
Recensione verificatabenissimo sia per la celerità della consegna che per il prodotto , ditta molto seria ,la consiglierei e di sicuro farò altri acquisti grazie
Fulvio G.
Alla ivanivna P.
4 feb 2025
Recensione verificataOttimo prodotto,prezzo e consegna veloce Grazie
Anna C.
4 feb 2025
Recensione verificataConsegna puntuale. Sito intuitivo e semplice da consultare
Samuel C.
4 feb 2025
Recensione verificataSito ampio e intuitivo
Angelo S.
Recensione verificataFornitore molto buono
Patrizia C.
28 gen 2025
Recensione verificataMagazzinitotopiccinni affidabili e puntuali, li ho contattati per un disguido sulla consegna del divano e subito si sono attivati, voto 10. Mentre Voto 0 per il corriere Bartolini a cui hanno affidato la consegna, scostumati e disorganizzati, mi avevano confermato la consegna per un determinato giorno, ho preso un giorno di ferie per aspettare la consegna che non è avvenuta, finalmente riesco a contattarli e hanno consegnato il giorno dopo facendomi prendere un altro giorno di ferie in ufficio, non dicono l'orario e non contattano x eventuali cambi di programma. Suggerisco di cambiare corriere.
Maria M.
27 gen 2025
Recensione verificatafacilità di ricerca e chiarezza delle informazioni
Francesca T.
27 gen 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle immagini intatto e rifinito bene solo nella parte interna della poltrona poteva essere più curata ma nel complesso ottima qualità prezzo
Omar P.
Recensione verificataQualità buona
Fabrizio C.
27 gen 2025
Recensione verificataLe sedie sono molto belle, corrispondono perfettamente al catalogo esposto., sono comode e si adattano perfettamente al nostro tavolo del soggiorno
Annalisa B.
27 gen 2025
Recensione verificataho acquisto delle sedie e sono molto belle dall’ ordine alla consegna e’ stato tutto perfetto. consegna rapidissima e imballaggio perfetto. sicuramente ricomprerò.
Luisa A.
27 gen 2025
Recensione verificataCome sempre una garanzia. È la terza poltrona che compro e anche un divano. Ormai è diventato il mio negozio di fiducia.
Maria paola B.
27 gen 2025
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da loro, puntuali e prodotti come da descrizione
Simone B.
Recensione verificataConsegna rapidissima.
Sara S.
27 gen 2025
Recensione verificataPoltrone arrivate subito, assistenza cordiale e precisa