Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Alessandro D.
27 gen 2025
Recensione verificataGentili e pratici.
Alessandro C.
27 gen 2025
Recensione verificataQuando si compra a scatola chiusa è sempre un incognita ma devo dire che per quel che mi riguarda sono stato molto soddisfatto la consegna è stata veloce nonostante la distanza il sito è semplice e intuitivo
Edoardo G.
27 gen 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce.
Franco B.
27 gen 2025
Recensione verificataLa scarpiera è perfetta il prezzo imbattibile
Giorgia M.
27 gen 2025
Recensione verificataServizio molto efficiente, abbiamo ordinato le sedie il sabato e il giovedì erano già arrivate. Il corriere le ha consegnate senza problemi, e sono arrivate perfettamente impacchettate, senza danneggiamenti; che dire, l'esperienza è stata più che positiva.
Valentina M.
27 gen 2025
Recensione verificataSpedizione rapida e buon imballo
Katia P.
27 gen 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Michele C.
27 gen 2025
Recensione verificataLa poltrona non è arrivata, nonostante il sollecito fatto via mail e per telefono. Inoltre il servizio clienti al telefono non funziona in quanto per avere una risposta ho aspettato 35 minuti anche se le telefonate in coda non ce n'era nessuna.
Alessandro Z.
27 gen 2025
Recensione verificataOttimo servizio, ho acquistato due poltroncine, c'è stato un problema su una delle due, che è stata sostituita in tempi rapidi, ottimo servizio post vendita
S. B.
27 gen 2025
Recensione verificataDo 3 stelle perché le sede sono arrivate con tutti i piedi rovinati e uno di questi era pure scheggiato, se compro delle sedie nuove nuove devono essere, non ho provveduto al reso perché come prezzo era giusto, però una vergogna ricevere le sedie in quelle condizioni, sicuramente NO ALTISSIMA QUALITÀ anzi sembrava che fossero già stati messi dei feltrini e poi tolti per la vendita
Deborah C.
27 gen 2025
Recensione verificataIl sito intuito è di facile utilità
Antida M.
Recensione verificatatutto perfetto
Gianluigi M.
27 gen 2025
Recensione verificataSpedizione perfetta. Purtroppo a causa del trasportatore il prodotto è arrivato con un piccolo difetto ma l'assistenza del negozio è stata super e ha risolto il problema andando ben al di là delle mie aspettative.. Grazie di tutto. Gianluigi
Valter R.
Recensione verificatatutto bene
Marcello P.
27 gen 2025
Recensione verificatariguardo la ditta opinione ottima. sullo spedizioniere stendiamo un velo pietoso
Anna B.
27 gen 2025
Recensione verificataSono stati molto corretti. Per errore ne avevo ordinati due e mi hanno chiamato per chiedere conferma
Alberto B.
27 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. Facile il montaggio. C’è stato un problema con la spedizione dovuta al corriere GLS (è tornata indietro dal loro contro HUB). Ho scritto mail e mi hanno risposto subito risolvendo il problema.
Sara S.
27 gen 2025
Recensione verificataGentili e spedizione veloce
Mario D.
19 gen 2025
Recensione verificataServizio evasione degli ordini rapido.
Alfredo C.
19 gen 2025
Recensione verificataVenditore consigliato consegna veloce e prodotti di buona fattura