Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Arcangela L.
20 dic 2024
Recensione verificataDitta molto seria sono rimasta molto soddisfatta
Rossana P.
20 dic 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Pacco arrivato nei tempi previsti e perfettamente integro.
Franco B.
20 dic 2024
Recensione verificataBellissimo prodotto lo consiglio a tutti 👏
C. I.
20 dic 2024
Recensione verificataSito semplice ma ben fatto e chiaro, mi sono rivolta all'assistenza e un operatore mi ha risposto in modo cortese ed esaustivo in poche ore. Articolo acquistato corrispondentemente all'immagine sul sito. Dopo qualche giorno dall' acquisto l'albero è arrivato.
F. A.
20 dic 2024
Recensione verificataRivenditore serio e disponibile per informazioni
Marco M.
20 dic 2024
Recensione verificataMancavano alcuni tappi del piedistallo. Alcuni rami erano sbagliati (tipo H al posto di F, etc…), rimane leggermente storto. Per il resto molto bello
Loredana L.
20 dic 2024
Recensione verificataConsegna molto rapida e ottimo prodotto.
Gabriele E.
20 dic 2024
Recensione verificataAndrebbe migliorato il sistema di conferma dell’ordine (troppo lento).
Vincenzo E.
16 dic 2024
Recensione verificataProdotto perfettamente rispondente alle aspettative e spedizione celere e perfettamente imballata.
Davide S.
Recensione verificataAbbastanza accessibile
Katia F.
16 dic 2024
Recensione verificataPessimo sevizio. Mi è stata data una informazione volutamente errata prima dell'acquisto dicendomi che avrei ricevuto informazioni circa giorno e orario della consegna. Il corriere mi ha chiamato 10 minuti prima del suo arrivo e non c'è stato modo di avere un preavviso. Chiaramente, ho dovuto mandare indietro la poltrona perché in 10 minuti non potevo organizzare l'intervento di una persona che potesse portare una poltrona al piano. Ho risolto con il secondo tentativo di consegna con il corriere che gentilmente l'ha portata al piano. Impossibile comunicare telefonicamente. Voto zero per quanto mi riguarda
Alessandro N.
16 dic 2024
Recensione verificataperfetto albero maestoso consegna perfetta
Ivo D.
Recensione verificataOttimo servizio
Stefania C.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo il black Friday..consegna veloce
Stefania G.
Giuseppe P.
Recensione verificataSerietà e precisione
Eliana A.
Recensione verificataSito affidabile
Antonietta I.
16 dic 2024
Recensione verificataArticoli come da descrizione, spedizione veloce
Tiziana M.
Recensione verificataOttimo prodotto