Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Carmen S.
Recensione verificataAlbero fantastico
Liala D.
16 dic 2024
Recensione verificataImballaggio perfetto,veloci e precisi
Andrea R.
16 dic 2024
Recensione verificataPer quanto riguarda la consegna, è stata un po deludente, perché mi anno tenuto tre giorni in attesa senza avvisare, ho dovuto cercarli io.per il resto ok buon natale
Laura C.
Recensione verificataChiaro e semplice
Marzia M.
16 dic 2024
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, spedizione veloce
Roberta F.
Recensione verificataspedizione veloce
Marco D.
Recensione verificataTutto bene
Paolo G.
11 dic 2024
Recensione verificataSpedizione e prodotto tutto perfetto come descritto nel sito grazie
Giuseppe C.
Recensione verificataProdotto arrivato velocemente,
Fabrizio C.
11 dic 2024
Recensione verificataRicerca prodotto facile, assistenza clienti ottima e prodotto eccellente
Pia S.
11 dic 2024
Recensione verificataMolto efficienti con prodotti di qualità
Antonio filippo C.
11 dic 2024
Recensione verificataChiaro e ben strutturato.
Umberto M.
11 dic 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo con prodotti a prezzi molto convenienti. Consegna puntuale. Molto soddisfatto.
Rita P.
Cristina R.
11 dic 2024
Recensione verificataPuntualità nella consegna anche se ho ordinato 2 poltrone e le hanno consegnate in 2 giorni diversi. Al momento le poltrone sono ottime, vedremo se sono anche durevoli.
Denis S.
11 dic 2024
Recensione verificataAzienda seria e precisa. Ottimo acquisto!
Sofia F.
11 dic 2024
Recensione verificataSito intuitivo e veloce
Eleonora T.
11 dic 2024
Recensione verificataDalle immagini l'albero era bello, ma non immaginavo così tanto. Il più bell'albero di Natale che abbiamo mai avuto in casa. Grazie!
Alida D.
11 dic 2024
Recensione verificataSpedizione veloce, l'articolo ordinato è stato consegnato il giorno successivo all'ordine. I problemi li ho avuti da Poste Italiane!
Elisabetta C.
11 dic 2024
Recensione verificataUn po’ caro x un albero 🌲 ma soddisfatta