Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
Marisa G.
19 ott 2024
Recensione verificataHo ordinato una poltrona sabato sera e mercoledì mi è stata consegnata senza problemi.
Matteo P.
Recensione verificatabuon rapporto qualità/prezzo
Andrea G.
18 ott 2024
Recensione verificataOttima, sito ben costruito e tanta scelta Aggiungerei la possibilità di fare il ceck out rapido, senza iscrizione
Lorenzo R.
18 ott 2024
Recensione verificataDevo dire di non aver avuto problemi nell'inoltro dell'ordine, pagamento e consegna del divano scelto. Lo consiglio.
Giovanni C.
18 ott 2024
Recensione verificataOttimo divano ad un prezzo molto onesto, bello e confortevole
Recensione verificataTutto bene
15 ott 2024
Recensione verificataTtt perfetto come da descrizione.Consegna veloce
15 ott 2024
Recensione verificataTutto ok, problema con una sdraio me la hanno sostituita immediatamente.
Giustino C.
Recensione verificataPerfetto
E. P.
15 ott 2024
Recensione verificataOttimo venditore! Prodotto come da descrizione! Consegna nei tempi previsti!
15 ott 2024
Recensione verificataEconomico e puntuale.
14 ott 2024
Recensione verificataRispondono per email sono corretti e puntuali
14 ott 2024
Recensione verificataservizio rapido
Recensione verificataottimo
Enzo A.
13 ott 2024
Recensione verificataL' ordine è stato semplice e veloce da effettuare
Mojka P.
13 ott 2024
Recensione verificataLeggendo le recensioni mi ero preoccupata dopo aver fatto l ordine, ma invece hanno risposto velocemente a tutte le mie mail
Stefano P.
Recensione verificataottimo prodotto!
12 ott 2024
Recensione verificataSedie di ottima qualità e spedizione veloce. Farò sicuramente altri acquisti da questa azienda.
Recensione verificataAcquisto ricevuto velocemente
Recensione verificataProdotti ben rappresentati