Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
12 ott 2024
Recensione verificataSito molto facile da consultare, consegna velocissima, sono molto soddisfatta!!
12 ott 2024
Recensione verificataTutto bene.. Consegna rapida.. Oggetto conforme alla descrizione.
12 ott 2024
Recensione verificataFacili ordine e pagamenti. Consegna puntuale
12 ott 2024
Recensione verificataTutto ok dall'ordine alla consegna rapidissima. il prodotto è arrivato ben impacchettato e facile da montare.
Emiliano T.
12 ott 2024
Recensione verificataServizio curato, spedizione perfetta.
12 ott 2024
Recensione verificataCorretti e puntuali. Lo consiglio.
12 ott 2024
Recensione verificataottimo, molto chiaro e ben strutturato
12 ott 2024
Recensione verificataDivani comodi e belli
12 ott 2024
Recensione verificataProdotto di qualità. Prezzo competitivo. Consegna puntuale. Ottimo
Matteo B.
12 ott 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzi vantaggiosi
Francesco M.
Recensione verificataPerfetto
12 ott 2024
Recensione verificataAzienda seria. Acquisto e consegna senza intoppi. Servizio assistenza molto gentile.
12 ott 2024
Recensione verificataServizio veloce e disponibilità da parte del servizio clienti. Un piccolo problema che si è presentato è stato prontamente preso in carico e risolto
12 ott 2024
Recensione verificataE un sito affidabile dove poter acquistare mobilia di qualita. Ho acquistato un set di 6 sedie modello silvana noce e sono arrivate tramite corriere bartolini dopo circa una settimana dall acquisto. Ho sballato i cartoni per verificare il contenuto e con mia gradita sorpresa ho riscontrato un ottima qualita delle sedie, colore piacevole e sopratutto zero graffi o rotture, solo qualche piccolissimo segnetto probabilmente dovuto all'imballaggio o al trasporto. Contentissimo!!!
Recensione verificataun buon prodotto
12 ott 2024
Recensione verificataAzienda seria nessun problema
12 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto, imballate bene e consegna molto veloce.
Recensione verificataOttima esperienza