Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
2 ago 2023
Recensione verificataNavigazione semplice e consegna nei tempi. Ottimo.
2 ago 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, prezzo corretto e spedizione veloce e precisa al piano
2 ago 2023
Recensione verificataProdotto ottimo come da descrizione, buona la spedizione e l'imballaggio. Venditore consigliatissimo
29 lug 2023
Recensione verificataBellissime sedie, di ottima qualità. L'ordine sul sito è stato semplice e la consegna è stata fatta con estrema precisione. Grazie mille!
Recensione verificataTutto perfetto!
29 lug 2023
Recensione verificataDivano bellissimo e consegna precisa...
29 lug 2023
Recensione verificataTutto ok come da descrizione
Recensione verificataVenditore affidabile!!!
29 lug 2023
Recensione verificataQuando una attività funziona si vede on caso di oroblemi. Ho ordinato una piantana che mi è arrivata danneggiata nel tubo centrale e mi è stata proposta subito la soluzione. Davvero bravi.
29 lug 2023
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e prodotti buoni. Migliorabile l’imballaggio della spedizione
29 lug 2023
Recensione verificataSerietà e consegna puntuale. Personale gentilissimo.
29 lug 2023
Recensione verificataRicevuto la merce in tempi brevi, nessun problema con la consegna
29 lug 2023
Recensione verificatatutto perfetto,mi è arrivata una sedia rotta subito sostituita molto professionali e ottimi prezzi
29 lug 2023
Recensione verificataRisposte rapide e soddisfacenti alle mie domande.
29 lug 2023
Recensione verificataOttimo magazzino. Molto fornito con prodotti di alta qualità.
Recensione verificataTUTTO PERFETTO CONSIGLIATI
29 lug 2023
Recensione verificataÈ stato tutto facile nel sito, l'ordine tracciabile e arrivo nei termini. Il prodotto è come l'avevamo visto, un po' piccoline le sedie ma è colpa nostra che non abbiamo guardato le misure. Tutto ok.
29 lug 2023
Recensione verificataLa spedizione è un po' più lenta di quanto dichiarato ma il pacco è ben realizzato per proteggere la merce durante il trasporto. Inoltre la risposta del customer care è rapida e gentile.
29 lug 2023
Recensione verificataTempo di consegna ottimo, la scarpiera e uguale che nella descrizione, ottima qualità, mi ha piaciuto tanto, facile montaggio.
29 lug 2023
Recensione verificataHo ordinato dei croccantini per gatto e mi sono trovata bene! Soddisfatta del servizio!