Qualità alta dei prodotti e design accattivante sono frequentemente apprezzati. Tempi di spedizione rapidi e prezzi competitivi completano l’esperienza positiva dei clienti.
29 lug 2023
Recensione verificataIl sito è ben gestito
29 lug 2023
Recensione verificatadall'ordine online alla spedizione tutto perfetto. ultra consigliato
Recensione verificatatutto ok
29 lug 2023
Recensione verificataAvevo già acquistato 5 anni fa da loro delle poltroncine , ottimo rapporto qualità prezzo
29 lug 2023
Recensione verificataIo avevo già acquistato questi lettini direttamente nel vostro negozio due anni fa, i lettini sono ok, la sacca perfetta ma sia quelli che avevo che quelli in foto hanno le manigliette x muoverlo facilmente ma quelli che sono arrivati ne sono sprovvisti. Un vero peccato
28 lug 2023
Recensione verificataProdotti molto belli e rispondenti alle caratteristiche. Spedizione molto rapida. Non sono molto soddisfatta del corriere, il pacco è arrivato rovinato e una delle sedie ordinate aveva perso i tappi di appoggio a terra che ho dovuto ricomprare..Il corriere non aveva avvisato con anticipo dell'arrivo e ha lasciato il pacco all'ingresso quindi ho potuto controllarlo solo dopo la consegna effettuata.
28 lug 2023
Recensione verificataVeloce nella spedizione, il lettino nonostante la buona fattura è arrivato sporco sulla tela, con delle strisce nere. L’involucro, nonostante sembrasse ottimo con le tracolle a zainetto, si è scucito sia nelle tracolle, sia nelle cuciture di chiusura esterne, e deve essere ricucito.
28 lug 2023
Recensione verificataPrecisissimi e puntuali!
28 lug 2023
Recensione verificataConsegna in tempi stabiliti
28 lug 2023
Recensione verificatala descrizione del prodotto è identico alla merce ricevuta, quindi non posso che elogiare la ditta totopiccinni per la serietà che ha verso i propri clienti.
Recensione verificataNessun problema
Recensione verificataChiaro ed affidabile
26 lug 2023
Recensione verificataHo già acquistato precedentemente e devo dire che "magazzinitotopiccinni.it" è sempre una garanzia per tutto... rapporto qualità prezzo e velocità di consegna imbattibili!
Recensione verificataServizio impeccabile.
Recensione verificatasemplice e comunicativo
26 lug 2023
Recensione verificataassolutamente negativo, ho ordinato e pagato il 5/07 ed al 18/07 ancora nulla, ho solo fatto una montagna di solleciti che hanno avuto risultato di farmi stare in casa per una settimana in attesa del pacco, visto che il corriere (sda) lo metteva in consegna la mattina, salvo poi farlo rientrare (? sigh) la sera. neppure ulteriore sollecito di ieri 17/07 ha dato risultati... pessima esperienza!
26 lug 2023
Recensione verificataBuon ralporto orezzo qualità
26 lug 2023
Recensione verificataPer "magazzinitotopiccinni.it" 5 stelle sono pure poche... sito ben strutturato con immagini e descrizioni di tutti i prodotti, vasto assortimento d'articoli a ottimi prezzi. Lo staff è di una disponibilità, cortesia e competenza unica, infatti avevo necessità di ricevere al più presto il divano letto e in 3 giorni mi è stato consegnato! Gentilissimo anche il corriere Bartolini nel consegnare l'articolo fino a casa. Complimenti per tutto!
26 lug 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce e puntuale
Recensione verificataProdotto eccellente