Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
19 apr 2023
Recensione verificataDivano ottimo, imballaggio perfetto, consegnato con qualche giorno di ritardo ma perché era nel deposito della mia provincia. Dalla Puglia è stato spedito nei tempi giusti.
Recensione verificataSeri e competenti
15 apr 2023
Recensione verificataSpedizione veloce e pacco imballato molto bene.
15 apr 2023
Recensione verificataGrande professionalità e ottimi prezzi
15 apr 2023
Recensione verificataprodotto ben imballato e arrivato in perfette condizioni. Veloce, preciso e puntuale....cosa volere di più?
15 apr 2023
Recensione verificataUna ditta in cui la serietà, celerità competenza e disponibilità eccellono: ottimo acquisto e eccellente ditta. Consiglio vivamente gli acquisti presso il loro sito.
Recensione verificata3 stelle
15 apr 2023
Recensione verificataSono stati molto puntuali
15 apr 2023
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Il divano letto "ribaltone" si è rivelato un prodotto di ottima fattura, rispondente alle caratteristiche dichiarate sul sito del produttore. Spedizione rapida e consegna organizzata nei minimi dettagli. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, lo consiglio vivamente.
15 apr 2023
Recensione verificataSono soddisfatta della consegna avvenuta in breve tempo 4/5gg Un po’ meno del contatto con i venditori hai quali ho fatto notare via mail e con foto sue piccole imperfezioni ma non ho avuto riscontri Nel complesso il tappo qualità prezzo e buono
11 apr 2023
Recensione verificataNegozio serio e professionale, e prodotto perfetto. Non posso dire altrettanto della consegna, con particolare riguardo alla piattaforma online cui riferirsi in caso di mancata consegna per assenza del destinatario. Per fortuna ho poi avuto l'idea di chiamare direttamente il venditore, il quale - con grande cortesia e tempestività - ha sbloccato l'incresciosa situazione.
Recensione verificatada 1 a 10 10
Recensione verificataTutto bene. Spedizione veloce. Venditore affidabile
11 apr 2023
Recensione verificataConsegna veloce ma avuto problemi con la merce.Volevo fare il reso perchè le sedie si sono presentate difettose perchè non adatte al mio pavimento ma a spese mie!non ordinerò più nulla!
11 apr 2023
Recensione verificataÈ stato molto facile trovare il sito e fare l'ordine. Molto puntuali nella consegna, che in effetti avviene in 2/3 giorni. Ottima esperienza, lo consiglio
Recensione verificataCordiali, disponibili,efficienti
11 apr 2023
Recensione verificataA parte il mancato aggiornamento di stato della tracciabilità del pacco, dovuta al corriere, la spedizione è arrivata con regolarità
11 apr 2023
Recensione verificatatutto perfetto , tempi , consegna e stao del prodotto , sedie comodissime
11 apr 2023
Recensione verificataMolto bene, sito ben impostato e gentilezza nel rispondere via email