Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
11 apr 2023
Recensione verificataExcellent company. Excellent service.
11 apr 2023
Recensione verificataSito chiaro e semplice, servizio clienti decisamente ragionevole e disponibile. Ho avuto necessità di restituire in garanzia quattro sedie chiaramente affette da problemi di produzione ed il processo di reso è stato semplice ed efficiente. Il secondo ordine presentava lo stesso problema e come da termini e condizioni di vendita mi è stato accordato uno sconto, in quanto avevo io necessità/interesse a tenere le sedie.
Recensione verificataTutto in regola
7 apr 2023
Recensione verificataLe sedie sono di ottima fattura, il prezzo è competitivo, il supporto clienti è veloce efficiente. Consigliati senza riserve.
7 apr 2023
Recensione verificataPreciso e puntuali, apprezzo particolarmente il fatto che arrivi nell’imbarco di cartone.
Recensione verificatatempi di consegna
7 apr 2023
Recensione verificataPrecisi, professionali, veloci nelle consegne. Lo raccomando
Recensione verificataRispondono in fretta
Recensione verificataottimo!
7 apr 2023
Recensione verificataIl tutto è sto soddisfacente.
Recensione verificataTutto bene
7 apr 2023
Recensione verificataNon e chiaro mancano le foto più dettagliate non credo di comprare più da voi..
7 apr 2023
Recensione verificataSito di facile utilizzo, chiaro e comprensibile.
7 apr 2023
Recensione verificataAzienda seria e disponibile.
7 apr 2023
Recensione verificataordine ricevuto nei tempi stabiliti.veloce e sicuro
3 apr 2023
Recensione verificataAssolutamente ottimo sito, precisi nello spedire e nel monitoraggio della merce voto 10
3 apr 2023
Recensione verificataSito chiaro e facile da visualizzare. Consegna puntuale. Attenti alle richieste del cliente