Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
21 mar 2023
Recensione verificataOggetto spedito velocemente e ben imballato
21 mar 2023
Recensione verificataLa mia sedia da ufficio è conforme alla descrizione e alle mie aspettative. La consegna è stata puntuale. La sedia era ben imballata e le istruzioni di montaggio erano molto chiare. Pienamente soddisfatta del mio acquisto, grazie!
21 mar 2023
Recensione verificataQualità e prezzo ottimi!!! Molto soddisfatta del mio acquisto!!!🔝🔝🔝
13 mar 2023
Recensione verificataHo comprato un divano due posti per il mio studio. Consegna rapida e prodotto proprio come da descrizione. Venditore consigliatissimo.
13 mar 2023
Recensione verificataMolto buono,servizio impeccabile,curato e attento.Lo consiglio.
Recensione verificataottimo
Recensione verificataVeloci e corretti
12 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti a un prezzo competitivo. Spedizione rapida
12 mar 2023
Recensione verificataSito ben navigabile, buona varietà di articoli per la casa.
12 mar 2023
Recensione verificataProdotto come in foto e spedizione celere.
12 mar 2023
Recensione verificataComplimenti per tutto. Tempo di consegna, imballaggio e qualità del prodotto
Recensione verificataOttimo venditore.
Recensione verificataChiari e puntuali
Recensione verificataSito ben fatto
12 mar 2023
Recensione verificataMolto veloci a rispondere alla mia mail. Puntuali nella consegna.
Recensione verificataSerieta'
12 mar 2023
Recensione verificataprodotto arrivato nei tempi concordati
12 mar 2023
Recensione verificataSito chiaro Porta menù a sinistra che ti permette di scegliere tra vari articoli Facile effettuare ordini
Recensione verificataservizio impeccabile