Prodotti di alta qualità a buon prezzo, facilità di montaggio e sito ben strutturato. Ottima esperienza complessiva e imballaggio curato.
12 mar 2023
Recensione verificataFacilità di navigazione, informazioni precise, prezzi competitivi, rapidità nell'evasione dell'ordine e nella spedizione
12 mar 2023
Recensione verificataOttimo negozio, seri e veloci nella spedizione.
12 mar 2023
Recensione verificataOttimo navigazione semplice e intuitivo spedizione veloce, un ottima assistenza molto cordiali tutto bene, consigliatissimo.
12 mar 2023
Recensione verificataPessima esperienza ho ordinato delle sedie ricevute in due tranche di consegna rovinate oltretutto è dopo 10 gg dall’ordine e mi parlano di serietà, mi propongono la sostituzione ma considerati i tempi biblici di consegna pagate a prezzo pieno e avute rovinate
Recensione verificatamolto soddisfatto
12 mar 2023
Recensione verificataMolto disponibili e la merce è arrivata nei giorni stabilito
12 mar 2023
Recensione verificataVeloci nella spedizione e molto chiari nelle spiegazioni della consegna
12 mar 2023
Recensione verificataTutto perfetto, le sedie che ho acquistato sono come descrizione , la spedizione molto rapida il prezzo un affare
12 mar 2023
Recensione verificataTutto benissimo ottima l organizzazione grazie
Recensione verificataMassima serietà
12 mar 2023
Recensione verificataOttimo sia nell'acquisto che nella velocità di spedizione.
12 mar 2023
Recensione verificataTempo di consegna rispettati!
Recensione verificataVenditore Serio
Recensione verificataConsegna veloce
Recensione verificataConsiglio
12 mar 2023
Recensione verificataMolto rapidi nella consegna
12 mar 2023
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto integro. Consigliato
Recensione verificataSeri , veloci
12 mar 2023
Recensione verificataEsattamente come nella foto sul sito. Facile da montare. Buon rapporto qualità prezzo. Arrivato in breve tempo
12 mar 2023
Recensione verificataChiaro e con ottimi prezzi