Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Roberto A.
Recensione verificataottimo venditore
Marcello D.
8 ago 2025
Recensione verificataAmpia scelta, spesso trovo ottimi sconti. Spedizione in tempi rapidi
Davide F.
Recensione verificatatutto ok.
Claudia A.
8 ago 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Spedizioni veloci e prodotti top
Aurelio N.
Recensione verificataPerfetto e puntuale
Nicola O.
8 ago 2025
Recensione verificataOperatore serio puntuale ed efficiente. Merce generalmente di buona qualità . Molto rapidi nella spedizione. Utilizzo da molti anni senza mai avere problemi . Prezzi allineati, molto buoni se il prodotto è in offerta .
Daniele L.
7 ago 2025
Recensione verificataUno dei tre articoli ordinati, era difettato. L'ho tenuto per non avviare la procedura di ritorno materiale.
Pierluigi G.
Recensione verificataottimo venditore
Primo C.
7 ago 2025
Recensione verificataProdotti arrivati nei tempi e ben imballati
Paolo P.
Recensione verificataconsegna puntuale
Umberto D.
7 ago 2025
Recensione verificatasolo perché a volte impiega un po'di tempo per la spedizione se no gli avrei dato 5 stelle
Francesco D.
Gian luca S.
6 ago 2025
Recensione verificataHo ordinato e pagato un tender che è arrivato decisamente in ritardo rispetto alla consegna prevista. Ho dovuto acquistare un secondo tender a causa della partenza delle barca. Quando è arrivato il tender Magellano risultava molto danneggiato. Hanno voluto le foto e sono venuti e recuperarlo. Ad oggi sono passati 30 gg e non ho avuto ne rimborso ne un tender in sostituzione del primo. Pessimo servizio
Eleonora D.
Recensione verificataPuntuale e preciso
A. C.
6 ago 2025
Recensione verificatacorriere inefficace prodotto usato
Paola G.
6 ago 2025
Recensione verificataProdotti corrispondenti. Azienda seria. Non molto disponibili, tempi di spedizione entro il limite del terzo giorno. Quindi se avviene di venerdí avrete il materiale il lunedí.
Federico P.
Recensione verificataTutto ok.
M. B.
6 ago 2025
Recensione verificataServizio veloce impeccabile ...
Donato R.
6 ago 2025
Recensione verificataBen forniti, prodotti facili da individuare, spedizione nei tempi dichiarati. Disponibilità assoluta anche in caso di richiesta d'informazioni.
M. I.
5 ago 2025
Recensione verificataHo fatto ordine di un prodotto tendalino con palo acciaio agganciato a t-top fine giugno. Dopo 10 giorni chiamo per sapere che fine avesse fatto e si erano dimenticati di me a quanto pare. La cortesia e la gentilezza della signora Giada ha risolto il problema è mi arriva dopo 48 ore a casa. Il telo blue navy nella parte inferiore era grigio e bruttissimo. Ho ordinato un'altra misura restituendo il precedente e mi è arrivato corretto e perfetto. Una collega della signora Giada mi consigliava al fine di restituire il prodotto di non riprendere il nuovo perché le consegne previste erano per settembre e quindi non sarebbe arrivato a luglio....MAGIA DELLE MAGIE...attacco il telefono alla signora e richiamando chiedo di parlare con Giada chiede.....MAGIA DELLE MAGIA mi spedisce il pacco in 72h. È purtroppo vero che gli esseri umani fanno sempre la differenza anche nelle grandi aziende. Purtroppo la stella in meno è dovuta solo alla confusione generata al telefono dalla signora che non menziono come nome per sua delicatezza.