Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Stefano I.
5 ago 2025
Recensione verificataSempre puntuale e professionale
Alessandro L.
Recensione verificata---
Mario R.
5 ago 2025
Recensione verificataTempi di consegna ultra rapidi, segnalo pacco accettato con riserva in quanto la scatola era rotta e inzuppata d'acqua , fortunatamente il contenuto non era delicato ed era ok. CONSIGLIATO
Eros S.
Recensione verificataTutto OK
Giovanni F.
Recensione verificataMolto buono
Elisabetta L.
5 ago 2025
Recensione verificataProdotti di ottima qualità
Enzo G.
5 ago 2025
Recensione verificataVeloci efficienti e persipicaci
Silvia D.
Recensione verificataOTTIMO PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE
Salvatore Z.
5 ago 2025
Recensione verificataOttimi materiali e comunicazioni,spedizione sicura e veloce, consigliato
Axel S.
5 ago 2025
Recensione verificataTop,schnelle Lieferung, hohe Verfügbarkeit, sehr gute Information zu Bestellung und Lieferung.
Ramon C.
Recensione verificataOttimo Fornitore
Stefano M.
Recensione verificataARRIVATO VELOCEMENTE
Antonio P.
Carmela B.
5 ago 2025
Recensione verificataProdotti corrispondenti alle immagini, consegnati nei tempi previsti.
Carlo alberto T.
Recensione verificataTutto bene
Davide D.
Recensione verificataTutto ottimo grazie
Claudio G.
5 ago 2025
Recensione verificataCOMUNICAZIONE Non ho ricevuto comunicazioni che l'ordine n°412652 era stato diviso in due spedizioni pervenute con 4 giorni di differenza l'una dall'altra. Ho intuito questo solo dalle comunicazioni del corriere BRT
Alberto T.
Recensione verificatasoddisfatto
R. M.
5 ago 2025
Recensione verificatasito internet molto chiaro e completo, ottimi prezzi, consegna in tempi solleciti
Giuseppe V.
5 ago 2025
Recensione verificataNegativo in quanto ho mandato due e-mail per fare il reso perché ho sbagliato dimensione del prodotto e non ho ricevuto risposte