Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
13 lug 2022
Recensione verificataProduit correspondant à la description. Livraison rapide.
Recensione verificataOttimo sito
13 lug 2022
Recensione verificataChe dire, ho restaurato la mia barca comprando tutto il materiale qui, partendo dalle cime di ormeggio, fino ad arrivare a tutta la strumentazione di bordo, Cuscineria, sedili, elettronica di ogni tipo.. e chi più ne ha più ne metta! Altamente fornito, c'è veramente di tutto. Con tutti gli articoli che ho acquistato non potevo non avere qualche dubbio su qualche scheda tecnica o altro, ma inviando una semplice mail ho sempre ricevuto risposte veloci e risolutive.
13 lug 2022
Recensione verificataOttimo, veloci e accurati
Recensione verificataOttimo prezzo
13 lug 2022
Recensione verificatasempre precisi, puntuali e cordiali... da consigliare assolutamente
13 lug 2022
Recensione verificataProdotti conforme alla descrizione, spedizione veloce
13 lug 2022
Recensione verificataOrdinato e ricevuto quello che ho chiesto prima del previsto. Grazie tornerò presto ad usufruire del vostro servizio...
13 lug 2022
Recensione verificataSalve. Un pochino caotica la ricerca di prodotti della stessa marca , per la consegna precisa nei tempi ottimi prodotti e prezzi competitivi rapportati alla qualità cosa poco frequente. Valutazione finale okk
13 lug 2022
Recensione verificataSito ben fornito con prezzi che ritengo abbastanza buoni, consegna puntuale.
Recensione verificataSEMPILE VELOCE PUNTUALE
12 lug 2022
Recensione verificatasito web semplice da utilizzare e ben fornito
12 lug 2022
Recensione verificataAssistenza telefonica qualificata e spedizione rapidissima
Recensione verificataprecisi e puntuali
12 lug 2022
Recensione verificataNon si danno per pronta consegna articoli di cui non se ne ha la disponibilità in magazzino e si aspetta una settimana per comunicarlo al cliente nonostante lo stesso abbia pagato anticipatamente l'articolo
12 lug 2022
Recensione verificataSpedizione super rapida e servizio efficente
12 lug 2022
Recensione verificatapuntuali, quasi perfetti.
12 lug 2022
Recensione verificatamolto buono e veloci
12 lug 2022
Recensione verificataOttimo Store online! Molto fornito, personale competente, disponibile e cordiale. Rapidissimi nelle consegne! 🔝👍👍
Recensione verificatapuntuali e precisi