Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Recensione verificatalo consiglio
Recensione verificatatutto perfetto.grazie
Recensione verificatatutto ok
18 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, consigliato ai diportisti. Il pacco è arrivato integro nei tempi di consegna prevista. Il personale del call center della Magellano Store è stato cortese e solerte nell'esitare la mia richiesta. Ottima Azienda
18 lug 2021
Recensione verificataarrivato cio' che ho ordinato,servizio veloce
18 lug 2021
Recensione verificataServizio ottimo e spedizione velocissina
18 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e precisa
18 lug 2021
Recensione verificataVelocissimi è tutto impeccabile
18 lug 2021
Recensione verificataMolto professionali e rapidi. A mio avviso dovrebbero diminuire i costi di spedizione che spesso non consentono di effettuare degli ordini di valore non elevato
18 lug 2021
Recensione verificataInformazioni del tutto coerenti con i prodotto o consegnati. Semplicità delle procedure di acquisto e rapidità della consegna.
18 lug 2021
Recensione verificataSito di facile comprensione, veloce spedizione e ottimo imballaggio. Buon rapporto qualità prezzo.
18 lug 2021
Recensione verificataCelere la consegna, merce ben imballata, soddisfatto dell'ordine.
18 lug 2021
Recensione verificata5 stelle x velocità e corrispondenza della merce, purtroppo una stella si è persa x motivi sconosciuti, infatti la merce è stata restituita al mittente direttamente dal corriere, per merce danneggiata senza sapere da chi. Così si è resa necessaria una seconda spedizione, che seppur molto celere, ha rtardato la consegna finale.
18 lug 2021
Recensione verificataQuesta volta, prima di ordinare, ho verificato la disponibilità dei prodotti tramite telefonata e tutto è andato bene. Voto complessivo BUONO.
18 lug 2021
Recensione verificataCompetenza e cortesia ottima
Recensione verificataOttimo servizio
18 lug 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce, assistenza clienti esemplare
Recensione verificataChiarezza. Competenza.
Recensione verificataConsegne velocissime