Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
Recensione verificataottimo
Recensione verificataQualità e professionalità
18 lug 2021
Recensione verificataNulla da contestare, tutto perfetto spedizione rapida. Consiglio vivamente
Recensione verificataTutto perfetto!
18 lug 2021
Recensione verificataFanno quello che dicono
18 lug 2021
Recensione verificataProdotto conforma a la descrizione e delle aspettative, velocissimo e puntuale la spedizione
Recensione verificataConsegna velocissima
Recensione verificataVelocità e serietà
18 lug 2021
Recensione verificataPuntuale, corrispondente alle aspettative e perfettamente corrispondente alla proposta presentata. Complimenti.
18 lug 2021
Recensione verificataserietà e velocità di spedizione
Recensione verificatamolto buona qualita'
18 lug 2021
Recensione verificataMagellanostore un nome una garanzia. Puntuali affidabili e prodotti di ottima fattura difficile trovare un punto vendita migliore.. Consigliatissimo
Recensione verificataConsign a velocisssssssima
18 lug 2021
Recensione verificataTutto ok no problem
18 lug 2021
Recensione verificataIl negozio on l’on line funziona bene e il catalogo è ricco di prodotti. Io ho ritirato l’acquisto direttamente e il negozio fisico è piuttosto deludente. Ero interessato all’acquisto di un libro ma l’esposizione fisica dei prodotti è estremamente limitata. I libri non London o per scelta per evitare che i clienti li sfoglino…una cosa un po’ buffa…;)
18 lug 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali anche in un periodo di molto lavoro. Consiglio
18 lug 2021
Recensione verificatae abbastanba buono e funzionante tutto perfetto complimenti
18 lug 2021
Recensione verificataHo trovato semplice reperire quello che cercavo e il servizio di consegna veloce
Recensione verificataottimo
18 lug 2021
Recensione verificataNon manca niente e precisi nella spedizione ottimo .