Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
29 giu 2021
Recensione verificataMerce regolare ed arrivata in tempo, consiglio.
29 giu 2021
Recensione verificataperfetto superveloci e precisi
Recensione verificataOttimo prodotto
29 giu 2021
Recensione verificataLa mia esperienza è iniziata con l'impossibilità di tracciare il pacco, nonosante avessi ricevuto una mail con il codice spedizione. Dopo innumerevoli (ma davvero tanti, troppi direi!!) tentativi, sono finalmente riuscito a mettermi incontatto con un operatore, il quale mi ha detto che la merce era partita direttamente dal loro fornitore, quindi il tracciamneto non era possibile. Va bene, ma allora perché mandare una mail con un codice spedizione inestistente? Ma andiamo oltre. Pacco arrivato ma, per ragioni logistiche (non ero sul luogo dove ho fatto pervenire la merce), purtroppo ho potuto aprire la confezione solo pochi giorni fa. L'articolo non corrispondeva alla descrizione (mancanza di alcuni accessori che invece sarebbero dovuti essere compresi). Non è stato possibile in alcun modo metermi in contatto con un operatore per chiedere spiegazioni. Alla fine ho dovuto rinunciare. Customer care proondamente da rivedere. Mi dispiace davvero (non sono uno che in genera rilascia recensioni negative), ma non credo comprerò più nulla da Magellano.
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Alberto, tralasciamo dettagli su questo caso che richiederebbe una lunga spiegazione. Dato l'elevato numero di richieste che stiamo ricevendo, le linee telefoniche risultano spesso congestionate. Abbiamo pertanto posizionato un alert ben visibile in testa a ogni pagina del sito in cui invitiamo la clientela che vuole evitare inutili attese di inviare una mail a help@magellanostore.it. Altri clienti preferiscono contattarci attraverso Facebook Messenger canale a cui rispondiamo immediatamente (finchè il numero di messaggi sarà limitato). Dunque in caso di necessità di qualsiasi genere la nostra assistenza clienti risulta sempre reperibile attraverso varie modalità con una tempestività che può variare a seconda del momento. La ringraziamo per la comprensione.
Buongiorno, non riesco ad immaginare quali possano essere i dettagli che richiederebbero una lunga spiegazione ma, come avete detto voi (a proposito: sapere anche solo un nome con il quale si sta corrispondendo, non sarebbe cosa sgradita), tralasciamo. Ad ogni modo, secondo il mio personale parere, un semplice banner che informa di una probabile congestione delle linee e quindi consiglia di scrivere una email, non è quella che io chiamo customer care, semplicemente perchè io, per qualsiasi motivo (vedi articolo non conforme e, quindi, smanioso di avere spiegazioni ed eventuali rassicurazioni), potrei desiderare parlare con un umano, e non con un computer. Ma tralasciamo anche questa. Non mi sembra di aver letto una risposta al punto forse più importante della mia recensione: io ho ricevuto un articolo non conforme all'ordine! E questa non mi sembra poca cosa, non vi pare? Attendo spiegazioni in merito. Cordialità, Alberto Filippi
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Alberto, per meglio comprendere la particolarità della situazione la invitiamo a leggere questo nostro articolo in cui vengono meglio dettagliate le problematiche che attualmente stanno vivendo tutte le aziende in maniera più o meno pesante a seconda del particolare settore in cui operano: https://www.magellanostore.it/tempi-consegna-2021.html In questo articolo sono anche spiegati i motivi per cui le linee telefoniche risultano congestionate. Se la soluzione a questo problema fosse "aumentate le linee e il personale" le confermo che lo abbiamo già fatto ma ci sono altri dettagli da considerare (li trova sempre nell'articolo). Tenga semplicemente in considerazione il fatto che al telefono, clienti come lei tengono in linea l'operatore per diverse decine di minuti e non possiamo ovviamente chiudere la chiamata perchè ci sono tanti clienti in attesa. Altri clienti che trovando occupato hanno necessità di parlare con un operatore ben pensano di inviare una email chiedendo di essere ricontattati e questo lo facciamo quotidianamente. Il prodotto da lei ricevuto come lei ha sottolineato le è stato inviato direttamente dal produttore, se mancante di qualche particolare non riteniamo di averne la colpa ma sicuramente ci prendiamo ogni responsabilità per risolvere il problema al più presto. Detto questo, le ricordo che siamo umani e che possiamo commettere errori, ma siamo comunque attenti e impegnati per risolverli nel migliore dei modi. Di solito lo facciamo con l'aiuto di clienti comprensivi e disponibili. La qualità del nostro servizio globale è testimoniata dalle oltre 7000 recensioni positive rilasciate spontaneamente su questa piattaforma da clienti che in questi anni hanno acquistato sul nostro store. L'attenzione al cliente è ulteriormente testimoniata dal tempo che stiamo impiegando, senza esserne obbligati, e senza secondi fini visto che il suo giudizio rimarrà valido, nel rispondere a questa sua recensione. La sua esperienza non è stata di certo ottimale come anche noi vorremmo ma i problemi che ha incontrato potevano essere risolti semplicemente inviandoci una mail. Utilizzeremo la sua recensione come spunto per migliorare ulteriormente il nostro servizio e restiamo a sua disposizione per risolvere qualsiasi sospeso, ad esempio il reintegro degli accessori che ritiene di non aver ricevuto. A questo proposito, la invito nuovamente a inviare una mail a help@magellanostore.it Cordialmente, Diana Vandi
23 giu 2021
Recensione verificataPeccato mi sia arrivato un prodotto per la pulizia pieno a metà, il tappo perdeva per il resto tutto bene, consiglio magellano
Recensione verificataPuntuale
Recensione verificataOk
23 giu 2021
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione. Spedizione veloce e puntuale.
Recensione verificataTop
23 giu 2021
Recensione verificataL’ordine e’ stato consegnato in tempi rapidi e ben imballato la merce corrispondeva perfettamente alle aspettative .
23 giu 2021
Recensione verificataEccellente sito specialistico.
23 giu 2021
Recensione verificataNegozio molto fornito e competitivo.
23 giu 2021
Recensione verificataDevo dire che è tutto perfetto, non ci sono note negative, solo elogi per ogni cosa.
23 giu 2021
Recensione verificataMolto precisi e veloci.
23 giu 2021
Recensione verificatasito molto facile da usare descrizioni materiali reali ottimo consigliato
23 giu 2021
Recensione verificataArrivo del materiale ordinato nei tempi prestabiliti. Materiale corrispondente alle aspettative. Da consigliare senz’altro
Recensione verificataOTTIMO SITO!
23 giu 2021
Recensione verificataconsulenza,velocita competenza prezzi servizio tt perfetto,,, peccato non accettino pag.paypal o servizio guasto o sospeso al momento
23 giu 2021
Recensione verificataIl prodotto è buono, ma se non telefonavo dopo 3 giorni, senza notizia alcuna da parte del venditore, l'ordine era latitante.