Magellano store offre una vasta gamma di articoli con una navigazione semplice e intuitiva. I clienti lodano la qualità dei prodotti, spedizioni rapide e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza di acquisto soddisfacente.
29 giu 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
29 giu 2021
Recensione verificataOttima selezione oggetti, semplice la navigazione nel sito, buono il rapporto qualità prezzo.
29 giu 2021
Recensione verificataMateriale ben imballato e protetto, spedizione nei tempi dichiarati. Ottimo.
29 giu 2021
Recensione verificataMolto rapidi, disponibili e cortesi anche se un po disorganizzati In ogni caso un giudizio positivo e ricomprero da loro
Recensione verificataottimo
Recensione verificataEccellente
29 giu 2021
Recensione verificataMagellano sempre un riferimento per la nautica. Batteria arrivata in perfetto stato senza ritardi.
Recensione verificataVeloci e competenza
Recensione verificatavere professionisti. Bravi
29 giu 2021
Recensione verificataottimo in tutto ma soprattutto rapido nella consegna! Una piacevole scoperta!
29 giu 2021
Recensione verificataOttimo servizio, anche con un piccolo problema nella spedizione si sono prodigati e hanno risolto velocemente il problema. Se posso suggerire una miglioria al servizio, ripristinerei il contatto telefonico che al momento è bypassato da un messaggio registrato che invita a scrivere una mail, per i casi più semplici e banali come il problema che ho avuto io, si sarebbe potuto risolvere tutto in 2 minuti, senza ulteriori scambi di mail
29 giu 2021
Recensione verificatasito facilmente raggiungibile e abbastanza chiaro
29 giu 2021
Recensione verificataAlcuni prodotti non sono arrivati
Risposta da magellanostore.it
Buongiorno Silvana, può gentilmente dettagliare quali prodotti non ha ricevuto? In questi casi consigliamo di contattare l'assistenza clienti telefonicamente o via mail per chiarire la situazione ed eventualmente ottenere immediata spedizione del materiale mancante.
Recensione verificatasoddisfatto e veloce
29 giu 2021
Recensione verificataAssistenza Clienti Ottima, rapidità tempi di consegna, posso darvi un consiglio abbassate la soglia spese spedizione gratis… xche a volte può favorire acquisti su altri siti!!
29 giu 2021
Recensione verificatamolto puntuale e da raccomandare
Recensione verificataMolto efficienti
29 giu 2021
Recensione verificataservizio veloce, grande assortimento
29 giu 2021
Recensione verificataBuona navigazione e molto semplice