Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e il buon assortimento. I clienti evidenziano prezzi competitivi e un servizio veloce e preciso, rendendo l'acquisto una buona esperienza.
16 feb 2024
Recensione verificatamerce arrivata come da ordine nessuna criticità da segnalare
16 feb 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi, ed un servizio spedizioni a 5 stelle!
13 feb 2024
Recensione verificataNegozio fornitissimo di attrezzature specifiche per sport acquatici. Spedizione rapida e imballaggio perfetto
13 feb 2024
Recensione verificataLa comunicazione è veloce, il personale è disponibile e reperibile, ma alcuni prodotti venduti sono difettosi o di pessima qualità
Risposta da www.mareshop.eu
Salve Andrea, siamo davvero spiacenti che il prodotto che hai ricevuto fosse difettoso. Purtroppo a volte succede anche con gli articoli dei migliori marchi. Ti confermo che il servizio clienti ha gestito la tua richiesta di rimborso.
10 feb 2024
Recensione verificataVeloci, efficienti, tempistiche rispettate
10 feb 2024
Recensione verificataOttimo aritcolo, ottima corrisspondenza!
9 feb 2024
Recensione verificataCortesi e affidabili!! Consigliatissimo!!
6 feb 2024
Recensione verificataordine arrivato velocemente
5 feb 2024
Recensione verificataOttimo sito
30 gen 2024
Recensione verificataOttimo servizio
28 gen 2024
Recensione verificataPerfetto è arrivato subito
26 gen 2024
Recensione verificataOttimo. Abbiamo risolto anche un piccolo problemino di settaggio, sono veloci ed affidabili
26 gen 2024
Recensione verificataTutto per il meglio, consigliato
21 gen 2024
Recensione verificataProdotti che conoscevo Consegna puntuale
21 gen 2024
Recensione verificataRapidi nella spedizione
20 gen 2024
Recensione verificataRitiro direttamente presso di loro. Sempre avuto esperienze positive
15 gen 2024
Recensione verificataBuon servizio. Sarò felice di utilizzare nuovamente Mareshop.
15 gen 2024
Recensione verificataVeloci, puntuali, comunicazione continua e accurata
13 gen 2024
Recensione verificataSpedizione veloce e accurata
3 gen 2024
Recensione verificataQuesto è stato il mio primo acquisto con Mareshop e sono rimasta piacevolmente soddisfatta. Ho trovato grande cordialità, disponibilità e competenza. Grazie mille di tutto.