Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e il buon assortimento. I clienti evidenziano prezzi competitivi e un servizio veloce e preciso, rendendo l'acquisto una buona esperienza.
29 lug 2023
Recensione verificataAaaaa
12 lug 2023
Recensione verificataTutto si è svolto senza il minimo intoppo, spedizione velocissima, Bravi!
12 lug 2023
Recensione verificataOttimo sito, rapidi e veloci nella spedizione, imballo integro e ben sigillato. Non do il punteggio massimo solo perché la custodia dell’articolo (bianca) era un po’ sporca. Nel complesso comunque esperienza positiva
Risposta da www.mareshop.eu
Grazie per il riscontro e la valutazione positiva. Siamo spiacenti per la custodia, per ridurre l'uso di plastica negli imballaggi spesso i prodotti ci vengono mandati senza protezione e nel caso della sua custodia non ci siamo accorti che si fosse sporcata. Ci scusiamo sinceramente per il disguido, la contatterà il servizio clienti per proporre una soluzione.
11 lug 2023
Recensione verificataTutto ottimo e veloce
9 lug 2023
Recensione verificataBuoni i tempi di consegna ed il feedback dell'ordine. Consigliato.
8 lug 2023
Recensione verificataprodotto perfetto, arrivato puntualissimo
8 lug 2023
Recensione verificataDisponibilità e velocità
7 lug 2023
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo subito sito semplice .
7 lug 2023
Recensione verificataRicevuto nei tempi
4 lug 2023
Recensione verificataVeloce e affidabile!
3 lug 2023
Recensione verificataPreciso, puntuale prodotto uguale alla descrizione
2 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio
1 lug 2023
Recensione verificataOrdine effettuato la mattina, il pomeriggio era già stato spedito. Servizio eccellente.
1 lug 2023
Recensione verificataConsegna puntuale e acquisto corrispondente all’ordine
30 giu 2023
Recensione verificataOttimo sito, spedizione veloce e prodotto perfetto
30 giu 2023
Recensione verificataNabigazione del sito estremamente semplice, gestione della preparazione e consegna dell'ordine perfetti
30 giu 2023
Recensione verificataI prodotto acquistato potrebbe avere qualche informazione diretta in più, il peso delle pinne, Per il resto è tutto ben fatto, facile accesso e consultazione. Grazie per il servizio
Risposta da www.mareshop.eu
Grazie per il suggerimento, cercheremo di aggiungere l'informazione nella scheda prodotto, dove disponibile. Buona giornata
28 giu 2023
28 giu 2023
Recensione verificataPrimo acquisto effettuato sul sito: vista la qualità del servizio non sarà l'ultimo. Chicca finale: ricevuto il pacco si sentiva un rumore di pezzi metallici all'interno che facevano presagire il peggio, tant'è che ho ripreso l'unboxing, giusto per avere prove evidenti di qualche problema. E' invece venuto fuorti che il rumore era generato da un piccolo portachiavi apribottiglie gentilmente regalato da Mareshop. Raccomandatissimi!