Il marchio è molto apprezzato per la qualità dei suoi prodotti e il buon assortimento. I clienti evidenziano prezzi competitivi e un servizio veloce e preciso, rendendo l'acquisto una buona esperienza.
14 feb 2023
Recensione verificataTransazione rapida ed efficiente, spedizione veloce e merce corrispondente a quello pubblicato sul sito.
8 feb 2023
Recensione verificataTutto è andato benissimo, ricevuto il pacco nei tempi e molto ben imballato.
8 feb 2023
Recensione verificatabene
3 feb 2023
Recensione verificataBuon prodotto. Spedizione veloce e puntuale
31 gen 2023
Recensione verificataVeloci
31 gen 2023
Recensione verificataSeri e puntuali Primo acquisto con loro, mi sono trovato bene
29 gen 2023
Recensione verificataRicerca dei prodotti sul sito facile e immediata, prodotti conformi alla descrizione e alle taglie. Ordine ricevuto un giorno in anticipo sulla schedulazione! Ottimo!
24 gen 2023
24 gen 2023
Recensione verificataottimo
21 gen 2023
Recensione verificataTutte le fasi eseguite in modo professionale
21 gen 2023
Recensione verificatanon soddisfato
Risposta da www.mareshop.eu
Buongiorno Salvatore, siamo spiacenti che tu non sia soddisfatto, il nostro servizio clienti ti contatterà per proporre una soluzione.
18 gen 2023
Recensione verificataDo 5 stelle per la piena disponibilità e professionalità dello staff sempre a disposizione e a cercare di accontentare il cliente; per i miei ordini “complicati” ho ricevuto due pacchi con corrieri differenti avvisato precedentemente dallo staff ( non è un problema) ma il primo pacco GLS l’ho dovuto accettare con riserva era quasi aperto con rotture sui lati, probabilmente colpa del corriere visto l’accuratezza nell’imballaggio del secondo pacco arrivato con SDA
Risposta da www.mareshop.eu
Buongiorno Valerio, grazie mille della valutazione positiva e del riscontro sul problema con il corriere. Abbiamo segnalato il problema anche a GLS chiedendo maggiore attenzione con i colli dei clienti. Per qualsiasi necessità siamo a disposizione.
17 gen 2023
Recensione verificataCredo uno dei migliori prezzi online ed un servizio efficientissimo
17 gen 2023
Recensione verificataProdotto come da descrizione.Spedizione veloce.Venditore molto cortese.
16 gen 2023
Recensione verificataRapidi, precisi è il secondo ordine che faccio ed è andato tutto bene. Per la consegna sarebbe comodo ricevere un messaggio un’ora prima della consegna, cosi ci si potrebbe regolare…
14 gen 2023
Recensione verificataVelocissimi e affidabili.
14 gen 2023
Recensione verificataOk good web site
13 gen 2023
Recensione verificataPrezzo competitivo e consegna veloce. Consigliato.
11 gen 2023
Recensione verificataSuper veloci e super affidabili Consigliatissima
11 gen 2023
Recensione verificataveloci , prezzi buoni, e precisi complimenti comprerò nuovamente da voi